Подскажите пожалуйства мультиварку

Всем привет. Решила преобрести мультиварку. Прошерстила инет вроде хорошие отзывы про Мультиварки Redmond RMC-4503. У кого такая есть? Что скажете? :) Или может посоветуете свою? Спасибо.

У меня панасоник, супер штука, я очень ей довольна.

Маргуша
панасоник

+1

А что за панасоник? Полностью можно ее название - я почитаю.

оптимистка :)
панасоник

+1

супер вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LudmilaLublu
А что за панасоник? Полностью можно ее название - я почитаю.

[a url=www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH18]большая, как у большинства судя по всему;)[/a]
[a url=www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH10]маленькая, отличается только объемом[/a]

У меня мультиварка-скороварка Мулинекс Moulinex ce 4000 32.
Cупер-помощница для меня, я сейчас минимум времени трачу на готовку.
Единственное, скороварки не имеют таймера на готовку к определенному времени,
но мне важнее было, чтобы готовка занимала минимальное кол-во времени и было все оч вкусно.
Так и получилось, только еще супы не готовила в ней)
Запекание яблок занимает - 5 мин.
Курица, свинина - 15 мин.
Говядина - 30 мин.

Маргуша
У меня панасоник, супер штука, я очень ей довольна.

тоже!

Вам нужна мультиварка или скороварка, Рэдмонд скороваркаа но и может варить как мультя... у меня если что Рэдмонд, и у моей сестры Рэдмонд, полностью довольна.

easy

Как это не имеют многие модели имеют отсрочку до 9 часов и до 24 часов

easy
easy

у меня такая же, т.к. основным критерием была скорость приготовления и большая чаша, отсутствие отсрочки старта нисколько не напрягает.

я буквально на днях купила такой вариант www.e96.ru/catalog/kitchen_appliance/ehlektrovarki/Vitesse_VS_516.html
в ней есть функция жарить, у моих подруг у кого есть мультиварки, нет такой функции, жарят на выпечке, маленько не то

У меня мультиварка Redmond RMC-M 4502 новая модель 2012 года, очень нравится, до этого была панасоник, Рэдмонд функциональнее на мой взгляд. Панасоник отличная мультя, надежная, простая. Но в Рэдмонде мне нужен был режим "Мультиповар", помимо стандартных программ я готовлю на разной температуре, сама выставляю, ну и мне обязателен отложенный старт, так как утром муж завтракает горячей едой и ребенок просыпается и сразу кушаем кашу.

easy
скороварки не имеют таймера на готовку к определенному времени

у меня Полярис скороварка-мультиварка. Таймер есть. с вечера продукты-время. Утром еда!!! :)

У меня скороварка-мультиварка ARC и панасоник .больше пользовалась скороваркой,а панасоник уже год стоит в шкафу.сейчас купила Redmond RMC-M 4502 новая модель 2012 года.Тоже нужен режим "Мультиповар". А Панасоник -не стоит он этих денег.сейчас много мультиварок хороших и за меньшие деньги.почитайте форум на мультиварка.ру-там есть сравнения и обзоры разных мультиварок и скороварок.

Всем большое спасибо! Вы мне очень поогли!

ЛедиВишня
у меня Полярис

А я бы посоветовала свою, Redmond RMC-M90. Похвалю ее немного Дисплей жк, а не светодиодный,посмотрела на модель RMC-4503 и,думаю управлять будет удобнее мультей М90. В 90-ой 45 программ(17 автоматических и 28 можно настроить самой), а в 4503- всего 10. Тем не менее выбирать только тебе,Людмила. Я просто привела несколько аргументов в пользу своей модели.:)

у меня рэдмонд 110-оч довольна,есть отложенный старт-вуа-ля завтрак подан!!!
каши готовятся-3мин!пюре за 12!суп,пицца,плов,выпечка за 30 мин!
когда выбирали какую брать я обалдела-есть мульти где выпечка готовится час!а я готовлю за 30 мин!
оч удобно ,когда нежданно гости -раз и что-нибудь из подручного закинула,пока мультя делает-есть время для другого.
раньше стояла у плиты приклееная,чтоб неподгорело-непереварилось,а теперь включаю и ухожу другими делами заниматься,время сэкономлено!

У нас Бранд 502. Мне очень нравится, много функций, есть мультиповар, чаша с керамическим покрытием, все понятно и просто. Единственное я бы взяла чашу поменьше, 5 литров для нашей семьи многовато

Выбираю мультиварку, но поняла из обсуждения, что есть еще и скороварка - что их отличает в использовании, кроме как разные технологии приготовления блюд. Что удобнее в использовании, что готовит вкуснее?

Бранд 6050.
Скороварка-мультиварка. И жарит, и тушит, и каши варит, и супы, и выпечку, и отсрочка есть. Есть возможность изменить время приготовления пищи, до 1 минуты. кастрюля большая, крышка моется легко и просто, без премудростей. Очень довольна ею.
Вторая коптильня БРАНД 6060. Сгорела недавно, не проработав и года. Но она идеальна именно как коптильня, но не как мультя.

jatakaja то есть еще и скороварка - что их отличает в использовании, кроме как разные технологии приготовления блюд. Что удобнее в использовании, что готовит вкуснее?

Скороварка - уменьшает время приготовления. Единственное, крышку во время приготовления под давлением открыть сложно, надо давление в ручную сбрасывать.
Мне нравится скороварка. Блюда получаются как из печи русской, томленые. а как готовить - это от вас зависит в большей степени ))) Я в какой-то теме про соседку писала, что она любое блюдо умудряется испортить, хоть на плите. хоть в мульте. Не дано человеку готовить.

Aлиca

То есть скороварка варит быстрее. и работает под давлением. А КОЛИЧЕСТВО и КАЧЕСТВО приготовленных блюд что в мультеварке, что в скороварке одинаково, правильно?! Без присмотра оставлять можно оба агрегата?

jatakaja А КОЛИЧЕСТВО и КАЧЕСТВО приготовленных блюд что в мультеварке, что в скороварке одинаково, правильно?! Без присмотра оставлять можно оба агрегата?

Есть лимит кастрюли, больше которого закидывать нельзя. Вкус мне нравится, качество тоже. Без присмотра можно оставлять (мою, по крайней мере и на ночь ставлю, и когда ухожу гулять или по делам).

jatakaja КОЛИЧЕСТВО приготовленных блюд

Aлиca Есть лимит кастрюли, больше которого закидывать нельзя.

Количество блюд - я имела в виду перечень блюд, которые обе машинки могут приготовить (каши, супы, мясо, макароны и тд). В них обеих можно ВСЕ готовить или скороварке меньшее количество блюд подвластно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы