собираю отзывы iRobot

у меня уже год такой. мне нра. убирает хорошо. модель Irobot Rumba 572 Pet series

Оборотень Uma
подобное в ценовом диапазоне 10 +/-....

у меня первый был робик rv-10, мне нравился.
сейчас румба. не вижу принципиальной разницы.
в чем-то робик даже лучше.

Соль бемоль

вот у нас рв-10', куплен еще в 2006 г. служит верой и правдой.
за это время 1 раз меняли или заряжали акб, и кнопка запуска с самого пылика заела.
запускаем по таймеру ежедневно в 8 утра или с пульта
очень оценила, когда появился кот. полный пылесос кошачьей шерсти.
в 2006 г. стоил 8000 р.
я бы если сравнивала с айроботом, то уже в тестдрайве по собственной квартире) но тестдрайвов по ним нет))

Ну вот мне советуют вот этот.
texnoff.com/catalog/household/autovacuumcleaners/product-30186.html
дорогой только собака((( но советуют именно его.
думаю, может в кредит взять...

У нас irobot - супер вешь! очень довольна :) уходим с детьми гулять - он работает, готовим на кухне - чистит комнату, потом мы в комнату играть, а он на кухню убирать после нашей готовки :)

SofikaDima
У нас irobot - супер вешь! очень довольна :) уходим с детьми гулять - он работает, готовим на кухне - чистит комнату, потом мы в комнату играть, а он на кухню убирать после нашей готовки :)

Подписываюсь. Очень выручает, времени и сил экономит массу. Кошачью шерсть собирает на ура. А еще у нас очень низкая кровать с обычным пылесосом одна морока, а этот под ней как раз проходит и ковровку под ней оооочень хорошо подчищает. Люблю его очень

подскажите, может кто-нибудь сталкивался с таким - в один прекрасный день мой айробот (румба) просто не включился... стоял на зарядке как обычно, пришла домой - а лампочка не горит, стоит уже неделю, нашла местный сервис, но еще не возила, т.к. он не на гарантии - в чем может быть причина? не могла ведь батарея сдохнуть за год работы? зарядник работает, т.е. дело в самом пылесосе.

jasmin
дорогой только собака((( но советуют именно его.
думаю, может в кредит взять...

В Америкосии купить отчего не хочешь? Разница в три раза в цене.

А не получится так, что закажешь в Америке, а розетка не подойдет?
А еще он шумный?

lisiWa
а розетка не подойдет?

узнавайте - какая.
а так переходников полно.

lisiWa

американский блок питания придётся адаптировать - посмотрите в интернете, там даже видео есть.

блин я вот думаю как мой кошак отнесется к этой штуке? (все еще яростно мониторю)
texnoff.com/service/stati/3.html

jasmin

постою послушаю тоже интересно. у меня тоже вопросы, а он когда пылесосит, от него как от оыбчных пылесосов запах остается? я давно на водный перешла из-за этих запахов.
И как часто его надо сам чистить и фильтры менять?

Ая
И как часто его надо сам чистить и фильтры менять?

каждый раз после уборки всей квартиры.

у меня вот такой, сколько стоит, незнаю (не покупали) думаю в пределах 30 000т. Если бы я брала за деньги, то не стала бы переплачивать за пульт, не разу не пользовались.
Для меня единственный минус - это шум. Поэтому работает без нас.

jasmin
как мой кошак отнесется к этой штуке?

поэтому кошаки будут не ввосторге.

Ultraмама

а как это выглядит? пыль в унитаз стряхивате? или пакетик достаете с пылью и в мусорное ведро?

Ая
а как это выглядит? пыль в унитаз стряхивате? или пакетик достаете с пылью и в мусорное ведро?

там не пакетик,а контейнер, засовываю в обычный пакет-майку, там стряхиваю, что бы не разлеталось, заязываю и выбрасываю.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 15:37

у меня самый обычный , вот такой, по-моему он зато самый красивый в линейке румба :)
очень довольна, пульт правда не нужен, еще там нет программирования, но я перед уходом включаю, он потом сам на базу возвращается, а в основном работает когда мы дома.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 08:31

jasmin
блин я вот думаю как мой кошак отнесется к этой штуке?

У нас ниче терпит его присутствие , хотя такой трус %) Но по-моему ему даже любопытно

jasmin
блин я вот думаю как мой кошак отнесется к этой штуке? (все еще яростно мониторю)

моя кошка дико боится обычного пылесоса, а вот румбу как то спокойно воспринимает

www.youtube.com/watch Видели да!!!??? эток слову о кошках!___))

а вообще почитав ...думаю классно наверно!!! купить? или попой к верху и драить? :)

Калина Малинова®
В Америкосии купить отчего не хочешь? Разница в три раза в цене.

lisiWa
А не получится так, что закажешь в Америке, а розетка не подойдет?
А еще он шумный?

нам прям напрямую из штатов и приехал... хотя заказывали через оф.дилеров в России...
приехал сразу с переходником в комплекте...
пользуем давно... квартира не маленькая, две кошки+собака... все убирает на отлично... всегда чистый пол)))

Элина-Барилина
Видели да!!!???

у нас такой же)))
наши не катаются... но игнорят его)))
если лежат а он пытается их подвинуть, то даже с места не двинуться))) приходится Робику их объезжать)))

я тоже его люблю, Румба у нас)))) ставим на таймер каждый день на 9 утра, домой вечером возвращаемся - чистота )))) :)

Девочки сколько такая чудо помощница стоит? И какие расходники

И ещё какая модель, я глянула разбег цен от 13 до 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы