собираю отзывы iRobot

есть у кого нибудь дома такая штучка? как впечатление

люблю его нежно, прям огромное ему спасибо, я очень давольна. У меня везде ламинат, в детской коврик небольшой, справляется со всем отлично. Включаю раз в день или через день пол всегда чистый.

м@ск@
люблю его нежно

Уже как 2 года мой единственный помощник по дому)))) Сейчас переезжаем, я сказала - что угодно готова оставить, только его возьму обязательно!!! ;)

можно вопрос, как он в углах убирает?

Девочки, а моющий есть у кого-нибудь? Нравится?

Svetik_80

Хорошо! У него же за пределы корпуса выходят щеточки, которые подгребают под него пыль, и эти щеточки гибкие, поэтому углы вычищает хорошо.

рыПка

Моющий подруга не так давно купила. Довольна. Надо понимать, что моющий пыль не собирает, он проще говоря проливает воду и собирает ее, то есть желательно до его запуска бы пропылесосить.

Колыбель-ка
то есть желательно до его запуска бы пропылесосить.

Ага, спасибо.
Я уж поняла, что он в себе не совмещает пылесос и мойку. Просто слышала, что моет он не очень, больше мочит, чем собирает ))

подскажите, какая модель лучше

м@ск@
люблю его нежно, прям огромное ему спасибо, я очень давольна. У меня везде ламинат, в детской коврик небольшой, справляется со всем отлично. Включаю раз в день или через день пол всегда чистый.

у вас большая квартира?

Ну вот скажите мне плиз- мне кажется он в углы не залезает. нужна ли уборка дополнительная- у меня кот ЖУТКО линяет, я занята на работе и получается что полы я могу помыть или пропылесосить ну максимум через день. Возвращаться в грязную квартиру по вечерам жутко не люблю, сын конечно, пытается прибираться,- если только напомнишь ему об этом. Но толку от его приборки мало(.
(Кота выбросить не предлагать. Он у нас такая бедная зайка- на улице просто пропадет)

jasmin
Ну вот скажите мне плиз- мне кажется он в углы не залезает.

нормально он в углах собирает, тоже боялась, что не соберет
Только вот дети его бояться стали... так что использую теперь реже, чем хотелось бы, а дети мусорят часто(

а можно фото, что это за "Зверь" такой?? И сколько стоит??

Irina.
что это за "Зверь" такой?? И сколько стоит??

тоже интересно :)

Кстати, консультант с образцом айробота стоит где-то в коридорах икеи-ашана.

рыПка
он в себе не совмещает пылесос и мойку

есть модели (не iRobot ), которые совмещают. название не помню, но, буквально, на днях на групоне была акция как раз с подобной моделью. какой-то питерский магаз торгует

рыПка
с образцом айробота

в алатыре еще был

еще хотела спросить про аналоги: Agait EC-1.5A, Red например и тому подобное в ценовом диапазоне 10 +/-.... сильно проигрывают iRobot или таки все дело в добплате за раскрученный бренд?

iRobot были первыми. Остальные более или менее удачно им подражают.

Irina.
а можно фото, что это за "Зверь" такой?? И сколько стоит??

вот смотритеhttp://texnoff.com/catalog/household/autovacuumcleaners/product-30179.html
Но они все разные. и цена разная- в два раза примерно отличается.

юхина
вот про шерсть,тоже хотелось бы знать,как он её убирает?

ну вот я тоже думаю он вроде маленький...куда там что помещается.

обычный ковер не "возьмет" ?

lulekj ковер не "возьмет" ?

возьмет! Я прикроватные коврики (но у меня даже с длинным ворсом они) не убираю, пылесосит и их нормально.

jasmin ЖУТКО линяет

Есть модели для домов с домашними животными. Зайдите на сайт официальный, там есть описание каждой модели.

юхина и площадь убираемой територии у вас?а то у нас две мохнатые кошки и два маленьких ребенка с вечными крошками...

у нас квартира 64 квадрата, пылесосит (у нас модель Roomba 531)везде, кроме санкомнаты. На уборку уходит два с половиной часа, потом сам возвращается на базу для зарядки.

Indigо мне загородки ужас как надоело ему городить

Так ведь в наборе "виртуальная стена" есть и дополнительно такие стены еще докупать можно.

jasmin ну вот я тоже думаю он вроде маленький...куда там что помещается.

там достаточно вместительный бак ( примерно четверть от всего корпуса пылесоса), после каждой уборки его легко снять и мусор вытрусить.

jasmin могу помыть или пропылесосить ну максимум через день.

Есть модель, где вы ставите программу, ну к примеру, включаться каждый день в 9 утра, и он в указанное время ежедневно будет вам пылесосить. Ваша задача будет только не забывать вытрухивать короб для сбора пыли.

Оборотень Uma
еще хотела спросить про аналоги: Agait EC-1.5A, Red например и тому подобное в ценовом диапазоне 10 +/-.... сильно проигрывают iRobot или таки все дело в добплате за раскрученный бренд?

вот тут серия видяшек с тестами разных пылесосов
www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы