Ортопедическая подушка и наволочки

loriLo
Он потом ее у вас украдет....

В шкафчик её прячь вечером))))))))))

Угу, чтоб не украли))))))))))

Использую квадратные 80 на 80 и подгибаю внутрь

LoriLo, cкажите, плиз, где такие можно купить? И, вообще, как называются, какой фирмы...Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 22:07

loriLo, неть)чоб не манила она тя)))))))))))))))))

Иринульчик
LoriLo, cкажите, плиз, где такие можно купить? И, вообще, как называются, какой фирмы...

Фирма Аскона, Technogel Contour. Не я сама покупала, сказали, что в ТЦ Галерея)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 15:41

Ilkaaa
loriLo, неть)чоб не манила она тя)))))))))))))))))

я утром в 5 просыпаюсь, а тихий час не всегда бывает, так что я сама в шкаф могу залечь и похрапывать там…

У нас итальянские фирма Gomma&Gomma, модель D 99 ERGONOMICA/еXTRAPUR - это подушка с волной и памятью формы :)

И еще икеевская, вот такая www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70131601/

Икеевская горааааааздо жестче итальянской, ну и сильно меньше по ширине. Сплю на обеих периодически. Для сна на боку все-таки лучше пожестче и повыше подушку, а вообще спатьмне удобнее на большой. Поэтому обычно сплю на гоммовской, но икеевская всегда рядом, подгребаю и ее к себе ночью иногда

Да Вы попробуйте полежать на разных и под себя сможете выбрать...

А это и не нужно. Зайдите в магазин матрасов и подушек, там много ортопедических подушек и выберете себе.

Самый грамотный вариант - путем лежки. Другого способа нет. Никто не может порекомендовать конкретную подушку.

А как чистить ортопедические подушки?
У меня была с памятью и волной
Я долго терпела, но в конце концов постирала ее
После 2-ой стирки она развалилась ))

А я видела))) На картинках))) Это техногель.... Только не спала еще (даже в гостях)

Ну и зря. Она молодость сохраняет. И вообще на ней спать классно.

Ну может куплю себе.... на Новый год. Никто у меня не отнимет))) и не украдет. .... а муж... действительно, не понимает - не надо, пусть спит хоть на кирпичах))))))

Я тут задумала подарить подружке подушку ортопедическую. Сама не купит, а на шею частенько жалуется. Какую бы посоветовали? Может кто пользуется?

У нас в ларьках специализированных продаются такие подушки. Соседка покупала. Там и консультант есть.

Удобная значит? А где заказывала? Мне бы пощупать…а то подарю «кота в мешке», не хотелось бы. :(

Stassya

Спасибо за подсказку. Полезу поищу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы