Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Запуталась штора Кисея

Все бусинки внутри комка, сняла штуки, которые держат бусины. Несколько сняла, но клубок достаточно крепкий. Все, на помойку? Распутываю третий день, но что то вяло получается

Вы имеете ввиду нитевый занавес? У меня так же запутался, я обрезала это комок, на общем фоне шторы это практически не заметно)))

Хомячок)))

да

Она прямо вся запуталась или часть, как у меня?

Хомячок)))

запутались те нити, на которых бусины. Но они часто идут, т.е. вариант обрезать не подходит. Пустые нити выходят легко

аноним
Но они часто идут, т.е. вариант обрезать не подходит.

У меня тоже с бусинами, 5 дней промаялась, а потом психанула и обрезала, сейчас никто даже не замечат, пока не покажу, вот что у меня было все бусины запутались, сейчас у меня нити с бусинами доходят чуть ниже подоконника

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 23:38Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 23:44

Хомячок)))

ой, у меня хуже и комок больше. Все таки хочу сохранить оригинал Сама виновата, че уж, в детской повесила без проблем, а тут лохонулась, ведь работаю с ними, но такое в первый раз %)

Ну, удачи вам, потом отпишитесь, если распутаете!

Хомячок)))

обязательно, если распутаю, то через год напишу

Я купила не посмотрев, штора была не перевязана в нескольких местах, а просто так лежала в упаковке, ественно когда открыла увидела, что вся запутаная, даже вешать не стала, сдала обратно в таком же виде как и продали, поменяла на нормальную перевязанную, повесила, потом развязала, все замечательно. А так, да подруга обрезала ниточки с бусинами прямо у корня шторы. :(

Хомячок)))

Прям как у меня, и цвет такой же часть распутали, потом достало, висит так и ждет когда вдохновение придет

KOTISHKA

где покупали если не секрет?

Я в СЗ покупала на всю квартиру, а вот эту последнюю злополучную на рынке КОР.

KOTISHKA

я просто работаю в "шторном магазине", но не продавцом. Знаю все хитрости этой штуки и лоханулась сама. Хорошо что не у нас купили, а то я расстроилась поначалу, девочки тщательно все показывают и разьясняют :) А вот я решила по своему сделать и вот итог :(

простите не в тему где такую купить можно и сколько стоит?

lapylja87

1950 руб

Вот, это сейчас

Я свои на СЗ за 890 покупала!

Хомячок)))
СЗ за 890 покупала!

Расшифруйте СЗ это где?

Может вам обрезать этот ком, распутать его в не висячем состоянии, а потом каждую ниточку привязать обратно, а на то место где получиться узелок поместить бусинку.
Просто однажды столкнулась с этим, пришлось обрезать этот ком, это реально быстрее и незаметно.

Вот, сегодня не поленилась и сфоткала свою обрезанную штору!

Хомячок)))

точно не видно, но у меня печаль, пустых ниток дофига в комке

я пустые практически все достала через верх!

"Пустые" вытягивайте по одной. А с камнями видимо придется обрезать. Я так сделала, но мне нравится, тоже теперь до подоконника, зато по батарее не стучат, когда окно открываешь или дочка задевает.
У меня так запутались после стирки. хотя я их перевязывала, вот теперь думаю что придумать при следующей %)
Больше-то не хочется обрезать :)

а я все распутала, комок такой же был , долго материлась и распутывала, видимо сильное русское слово помогло

natfil

как, как, ну как???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы