как часто вы делаете чистку барабана в стир.машинке?

собсне ворос в теме..

никада...а надо? лет 6, ттт, робит ласточка...единственное - перестала засасывать ополаскиватель ((

BUZZY
никада..

кто-то ещё где-то октрывает какую-то дверку и достаём мелочь типа монеток и пр. - я хоть убей нинаю, где у боша такая - вдруг, у мну там уже мульён скопился! )

BUZZY
.а надо?

думаю надо,мы раз в несколько мес делаем,хотела узнать как другие делают.просто сегодня было так ,постирала,все как положено порошок +кондер,кладу вроде не мало,блин а белье чем то воняет неприятным...не знаете че это?тока отвечайте пж без гадостей :)

Ни разу, а зачем его чистить?

BUZZY
дверку

потайную мы один раз открывали

Расскажите, плиз, как вы его чистите?

Lola

ну вот типа от грязи,неприятного запаха вроде как

BUZZY
перестала засасывать ополаскиватель ((

моей лет 10, если не больше (с мужем живем 7 лет - была до меня еще), тоже плохо стала засасывать((((

аноним
.не знаете че это?

неа :( мы лошары

Lola
Расскажите, плиз, как вы его чистите?

ну мы в отделение для порошка сыплем порошок,калгон ,муж у мну этим занимается,я и не знала ,что он вообще чистит так.....

Znayka
неа :( мы лошары

знайка,а не знает!!)))

аноним
ну мы в отделение для порошка сыплем порошок,калгон ,муж у мну этим занимается,я и не знала ,что он вообще чистит так.....

ааа, типа стирка "вхолостую" со спец. средством. Я знаю такое, но не использую ;) Новые машины так прочищают перед использованием. Можно, вроде, кальцинированной содой по-простому ;)

Znayka
плохо стала засасывать((((

мой говорит ,может вода неравномерно течет

Znayka
типа стирка "вхолостую"

ну типа да...

я полощу ну раз в 2 месяца где-то

Pippit™

ну и мы где то както так же

аноним
,может вода неравномерно течет

а почему с порошком тада все ок? ;)

Znayka

нинаю,можат еще грит вода плохая

а есть специально обученные люди которые могут разобрать и почистить? подозреваю что моей пора почиститься. сдайте координаты.

Yana-007

дык это наверно туды где покупали

Znayka
ипа стирка "вхолостую"

еще.......не просто стирка идет,а на чето нажимает,и барабан заполняется полный водой.вот

Калгон-и все в порядке.

аноним
не просто стирка идет,а на чето нажимает,и барабан заполняется полный водой.вот

а когда идет стирка, то барабан не заполняется водой и не отжимает? %) %) %)

Znayka

при стирке барабан наполовину ж с водой-не замечали?

аноним
при стирке барабан наполовину ж с водой-не замечали?

не замечала. Может, потому что белье в себя впитывает ее? А на каком режиме чистка-то идет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы