Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я заметила, что у меня каждый день стирка детский вещей. А то и в два захода. Это очень много? Я слишком часто переодеваю ребенка или так у всех?
Смотря какой возраст ребенка?
до 2 лет (пока не стал без промашек на горшок проситься) стирала каждый день.
сейчас через день, редко когда каждый день.
каждый день детские вещи
Я тоже каждый день стираю. Редкий случай, когда через день. Мне не сложно и воды не жалко, люблю когда все чистое. Стираю перфект драмом, как уже писала и все ок. Все чистое. А короткая стирка у меня аж 29 минут)) Так что пока обед готовлю все уже два-три раза постирается))
трусы колготки носки каждый день. остальное по мере загрязнения
Стирка раз в неделю, но одежды много, ребенок в свежем каждый день.
РАЗ-ДВА В НЕДЕЛЮ, НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОТОМУ ЧТО МАШИНКА НЕ АВТОМАТ.А ТАК-ТОЧНО БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИРАЛА.
у меня 8 месячный так каждый день, иногда могу и 2 раза запустить
фартук не?
стираю раза 2 в неделю. Но ребенок уже не лялечка.
Пока был маленьким, тоже - каждый день или через день.
В садик трехлетке каждый день все новое одеваю, но стираю раз в 2 недели. Благо, тряпья хватает ( и трусов штук 20 и маек и ты ды)
каждый день.
так же
Я не экономлю, расход этого порошка не большой, если вы специальный черпачком насыпаете, а не на глаз. Так что можно себе позволить стирать каждый день и даже пеленки)) ну это условно, пленок у нас уже нет, большой. Постельное в первую очередь стираю безопасными средствами, это же соприкосновения каждый день, как в прочем и одежду.
Раз в 2 недели? Сколько же у вас одежды?
По теме 1-2 раза в неделю. Сыну 4,5. Последнее время каждый день в садике новую футболку одеваем- за день и еду прольет и краски и еще чего- нибудь...
почти каждый день
ребенку скоро 3, стирка один раз в день в основном, один день цветное, один день белое ( ночью писается еще частенько)
детей двое 4,5 и 1,2, стирка 1-2 раза в день
Ребенку 6 лет. Одежды больше, чем у меня, меняю. Выходные стирка в 3 захода, если только детское считать. В рабочие дни не часто стираю, если только срочно конкретные вещи нужно постирать. До трех-четырех лет было чаще.
Лет до 3х каждый день стирала, счас 5, не свинячит почти, раз в неделю