Заменяет ли Мультиварка Микроволновку?

kalapsa у меня весь комплект: микроволновка, мультиварка, аэрогриль и всем прекрасно пользуюсь, ни что не простаивается

++++ одно другого не заменит. Плюсом электродуховка.

OLsha .В микре,если готовишь,около нее надо стоять,смотреть,чтобы не убежало.Да и не все в ней приготовишь.А мультю загрузил и занимаешься своими делами.Потом пришел и покушал

Нафига??Ни разу ничего не убегало, что-то вы не в ней готовите В мульте так-то тоже не все приготовишь. Сделайте в ней горячие бутерброды к примеру? Да, приборы разные - но имхо микра практичней. И быстрее чаще всего.

Может и правда не умею пользоваться микрой по полной программе.Научите.Как в ней суп приготовить?Или например жареную картошку,или что то на пару?Это первое,что пришло в голову.А вот блюд,которые можно приготовить в микре и нельзя в мульте,я что то придумать не могла.

Суворова Дарья Девочки, хочу себе микроволновку купить. Плита обычная есть, но нет духовки. Возможно ли в микроволновках современных запекать мясо, печь пироги, булочки и тп. В идеале хочу именно такую, чтобы делала все это. Может, кто-то посоветует марку, модель?!

У меня духовка с функцией микроволновки, типо два в одном. Больше пользую как микроволновку, просто потому что пирогами и тортами редко балуюсь. Не заметила разницы между полноценной духовкой и микрой.

OLsha ?Или например жареную картошку,или что то на пару?

жареную не приготовите, только типа печеной.Я люблю картошку с огорода хорошо помыть, на четвертинки порезать вдоль, в оливковом масле с зеленью и чесноком обвалять и в микру, очень ничего. В мульте кстати полноценно жарить картошку тоже не умею.
На пару - элементарно, в посудину с крышкой складываешь, чуть воды на дно и не отличить от пароварочной еды. Супы только на плите признаю, так что тонкостей не знаю.

OLsha .А вот блюд,которые можно приготовить в микре и нельзя в мульте,я что то придумать не могла.

Аssiya Сделайте в ней горячие бутерброды к примеру

Аssiya Я люблю картошку с огорода хорошо помыть, на четвертинки порезать вдоль, в оливковом масле с зеленью и чесноком обвалять и в микру, очень ничего.

Спасибо,попробую.

Аssiya Сделайте в ней горячие бутерброды к примеру

На выпечке очень даже получаются.

OLsha На выпечке очень даже получаются.

Да? Не пробовала. А по времени? В микре мне кажется все равно быстрее, если количество небольшое. Мультиварка тоже штука хорошая, но если выбирать только одно - выбрала б микру с грилем. Все-так разогревать в ней зачудительно

а у нас комбинированная духовка, т.е. духовка с всч. Очень удобно. Мультиварка тоже в почете

мы живём на 2 города. в одном успели купить мультиварку, а в другом есть микроволновка... в общем с мультиваркой мне комфортнее. разогреваю на сковородке, гриль заменяет духовка... но в мультиварке супчики, кашки, тушеные овощи получаются неповторимо

мы живём на 2 города. в одном успели купить мультиварку, а в другом есть микроволновка... в общем с мультиваркой мне комфортнее. разогреваю на сковородке, гриль заменяет духовка... но в мультиварке супчики, кашки, тушеные овощи получаются неповторимо

Аssiya А по времени?

У меня редмонд,хватает 5 мин,иногда и меньше,зависит от хлеба.

Аssiya В микре мне кажется все равно быстрее

Да,там тоже делаю.
Мои дети купили духовку+микра,им очень нравится.У меня старая микра,но с грилем и кучей функций,но никак не могу в ней привыкнуть готовить.Только разогреваю и размораживаю. Часто задаюсь вопросом,зачем надо было покупать дорогую и многофункциональную.

У нас такая - фирмы сименс, в которой всё есть, и даже курочка-гриль всегда с аппетитной корочкой получается. Красивая, мощная, удобная. Рулеты, запеканки, пироги с тыквой и яблоком бесподобные выходят.

У нас LG с конвекцией и грилем - довольны очень, пеку ВСЕ !

Спасибо! Я про Сименс тоже думала. А какая модель у вас, КристинаВолкова? А что вы в ней печете - пироги, булки? Что запекаеете? Мясное, рыбное что-то можно? Сколько времени нужно, чтобы это приготовить?

Ко всем вышеперечисленным полюсам СВЧ добавлю ещё экономию эл-энергии и времени. Когда жила в Екб, готовила в ней все( ну или почти все) -и каши, и супы, и мяско запеченное, выпечка зачудительная в ней, ни разу, правда, не использовала ф-ю гриля, лень было инструкцию читать. Сейчас живу в кв с газовой плитой, а не с эл., привезла с собой мультиварку- пару раз исп-ла, решила, что духовка а удобней.Так и стоит не у дел, а вот микроволновочки мне порой не хватает.

Суворова Дарья

Пеку действительно все - по времени не скажу точно. Запекаю мяско и в фольге и так, точно также и рыбку, делаю запеканки, пеку яблочки, тушу жаркое - вообщем пользуюсь как духовкой ! А на разогрев уже микроволновка, удобно размораживать по быстрому, вообщем достоинств очень много ! Модель HF25G5L2. Советую очень.

у меня lg с грилем, по моему на 23 литра.Мне нравится в ней готовить.

Мы когда купили с мужем себе микроволновку, кстати то же сименс, подумали : "Что же мы ее раньше не купили, столько сил, времени, энергии и воздуха экономит". Ну типа как стиральная машинка автомат. Ну очень удобная и нужная вещь, особенно в наше время - спешки! Мультиварку не хочу, лишнее загромождение пространства.

ну микроволновка удобнее, чем мультиварка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы