акриловое покрытие ванны. отзывы

у нас старая чугунная ванна, менять её на новую чугунную получается дорого. хотим попробовать сделать акриловое покрытие, хотелось бы услышать отзывы.

У нас такое, а что конкретно вас интересует?

мне интересно, на сколько хватает этого покрытия и не желтеет ли оно.

0506
мне интересно, на сколько хватает этого покрытия и не желтеет ли оно.

хватает на год , а потом начинается безобразие, она начинает облазить и вид у нее становится намного хуже, чем был до этого, самое главное, не зависит от того, как за ней ухаживали , все кто из знакомых делали, у всех облезло, у кого-то на месяц раньше, у кого-то на месяц позже , но в среднем год.

я вот этого и боялась, что хватит этого напыления не надолго.

У меня мама свою ванну красили. Нанимали специалиста, он сначала мазал ее всякой химией, потом красил спец.красками. Короче получилось красиво - как новая. Служит уже года 3, и ничего пока с ней не сделалось. А до этого были пятна, как будто она ржаветь начала. Выгляжело ужасно. Мама заплатила около 1000р, причем специалист приезжал из Екатеринбурга в наш города Асбест.

МДО
хватает на год , а потом начинается безобразие, она начинает облазить и вид у нее становится намного хуже, чем был до этого

И продолжается это "облезание" около 6-7 лет...Нафик такое счастье... %)

Девочки, а я тут спросить хочу вас знающих ))) : а акриловое покрытие и вкладка в ванну( она ж по моему тоже акриловая?) это разные вещи ? А то мне в ванну тоже надо...

0506
на новую чугунную получается дорого

купите новую стальную, будет дешевле
мы взяли хорошую стальную, потом перевернули ее и облили монтажной пеной. Получился эффект чугунной ванны но нааамного дешевле.

у меня реставрация эмалью сделана 4 года назад, заплатила 1000 в то время как за акрил просили 3000, я довольна очень

Лариса-К
У меня мама свою ванну красили. Нанимали специалиста, он сначала мазал ее всякой химией, потом красил спец.красками.

это явно тоже про эмаль

А у нас уже 5 лет акриловый вкладыш и ничего не облазит

М.б. долговечность зависит от того, чем моете ванну?

а может кто подскажет,у нас ванна белая,но шершавая какая-то,что можно сделать? мы думали акриловую вставку,но если это фигня :( ...эмаль-то поможет?

be_happy
у нас ванна белая,но шершавая какая-то,что можно сделать?

у на сбыла серобуромалиновая и шаршавая

be_happy
эмаль-то поможет?

классно помогла, но нанимать надо ,а не самим, и 7 дней ванна сохнет

рекомендую чугунную. мы 3 года назад хотели сэкономить, поменяли старую чугунную на акриловую. теперь думаем снова чугунную покупать ))
стальная ванна так же проигрывает чугунной, моментально остывает вода, приходится постоянно добавлять горяченькой. и, на мой взгляд, износостойкость у стальной ниже.
на счет покрытия ничего не могу сказать.

Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 11:21Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 13:16

Лариса-К
У меня мама свою ванну красили. Нанимали специалиста, он сначала мазал ее всякой химией, потом красил спец.красками. Короче получилось красиво - как новая. Служит уже года 3, и ничего пока с ней не сделалось. А до этого были пятна, как будто она ржаветь начала. Выгляжело ужасно. Мама заплатила около 1000р, причем специалист приезжал из Екатеринбурга в наш города Асбест.

а у вас остались контакты этого мастера?

и мне пожалуйста!!!

Лариса, а у вас остались контакты этого мастера? Я из Асбеста и тоже хочу покрасить ванну.
Покраска эмалью лучше, чем акрилом?

Ange666

Какую старую тему Вы подняли. За три года в технологиях реставрации ванн уже кое что поменялось, теперь самым лучшим и надежным способом реставрации ванн является реставрация методом "Наливная ванна". Например, эмалью "Стакрил", сохнет 1-2 суток (в зависимости от температуры) не так требовательна к обработке поверхности ванны, не образует пузырей и т.д. и т.п.
контакты асбестовские написал в личку.

Из личного опыта при реставрации ванны. Прочитал очень много информации и мнений. Коллега на работе рекомендовал наливной акрил Sipo Flex. Действительно результатом остался доволен. Новая белоснежная ванна, гладкая поверхность и сохнет очень быстро, что является немаловажным фактором при выборе наливного акрила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы