Стиральная машинка скачет как горная лань, что делать?

Помогите кто чем спасается. Узкая машинка самсунг, пол кафельный. По уровню выравнивали, она со своего места соскакивает и еще больше скачет. Сразу скажу транспортировочные болты вытащили

моя скачет, когда мало белья, неполная загрузка

Сью25
и еще больше скачет.

проверить, чтобы все ножки поверхности касались
стирать крупные вещи вперемешку с мелкими
подложить под ножки твердую резину

еще вариант: заниматься сексом на ней во время стиркиСообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 14:40

отрегулировать.

ребенка сажу на нее, не скачет

а у кого коврики всякие или подставочки для таких целей подложены, помогает? и какие?

у вас новая скачет?
у нас старая начала скакать через 7-8 лет эксплуатации - отломилось крепление барабана

Znayka
моя скачет, когда мало белья, неполная загрузка

у нас наоборот скакала из-за перегруза- много слишком загружали белья.
а еще когда барабан разболтался- вобщем мастера лучше вызвать.
нам тогда барабан поправили и все ок стало

Levёnka
отломилось крепление барабана

• вот видимо такая ж ерунда была

а машинка скачет в момент отжима белья??? или и при стирке? у меня только когда отжимает.... новая машина ....

Наташа2002
у меня только когда отжимает.... новая машина ....

Сью25
а у кого коврики всякие или подставочки для таких целей подложены, помогает? и какие?

у нас подножки, после того как на них установили, скакать стала меньше

у меня у знакомого, вообще, чуть из ванны не вышла однажды
прибил какую-то палку перед ножками на пол, терь хоть на месте просто скачет.

у меня тоже самсунг узкая скачет по всей ванне машинке уже 6 лет и тоже если много белья закину %) у свекровки бош узкая такая тихая и не скачет может это самсунги такие

у нас бош не скачет вообще, а знакомые занусси купили - вот та скачет!! прикупили ей какие-то резиновые ножки, что ли - теперь только трясется

Сью25
Узкая машинка самсунг У нас скачет по любой поверхности пола, орегулированная, без болтов. Пробовали всё, что можно
Сaш-ок
проверить, чтобы все ножки поверхности касались
стирать крупные вещи вперемешку с мелкими
подложить под ножки твердую резину Не помогает. Смирилась, когда начинает скакать во время отжима, подхожу и держу ее. Потом ставлю на место, уже ничего не выравнивая, бесполезно.

Блин, у нас тоже самсунг, только не узкая. Скачет, когда отжимает, причем когда стираю крупные вещи или постельное белье. Если по мелочи, то стоит на месте. Пробовали всяко, тоже думаю про резиновые коврики :(

тоже скакала как горная лань , подложили крышку от майонезного ведра, теперь не скачет, стоит

не знаю, помогу или нет, но мы маме купили малявочку самсунговскую... %) скакала именно во время отжима...
тогда я заново прочитала инструкцию и вот какую тактику выбрала- выставляю на режим стирки только, потом отключаю и выставляю режим отжима и всё окейно... ;) как миленькая стоит... ;)
попробуйте, а то и наша выпрыгивала из ванной... %)
а вот моя старушка Индезит иногда только, но очень редко , подрагивает...

Запустите отжим без беля. Если работает нормально не скачет, то выставлена как надо. Прыгает в основном с бельём при отжиме. Так что просто подберите и запомните кол-во белья и размеры белья (типа один дивандек или 6 кг носков:) ). То как устанавливать и про болты пишут на всех форумах, а толку 0.

Может белье неравномерно положили?! Попробуйте специальные подножки купить

Ekates у нас тоже самсунг, только не узкая. Скачет, когда отжимает, причем когда стираю крупные вещи или постельное белье. Если по мелочи, то стоит на месте.

аналогично! бывает на отжиме сама стою и держу ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы