Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

таракан или? и есть ли повод для беспокойства?

В общем так...сегодня проснулась, около 10 утра, пошла в ванную. И увидела, что вдоль самой ванны ползет что то черное. С усами, двумя. По размерам- где то сантиметр, не меньше (без усов).. может чуть поменьше. Я убила, оторвала усы. Даже размазала, и смыла водой. Это таракан? Когда была маленькой, у нас на кухне были, от соседки придурошной прибежали-она тю тю, из леса всякие травы тащит и т.д, всякий мусор у неё домА, в общем ужас. Щас у неё сын с женой живет и маленьким ребенком, они нормальные, ремонт сделали вроде, не должны наверное у них при таких обстоятельствах быть... Но скажите, люди знающие-мне то что теперь делать? Или один маленький убитый таракан ещё ни о чем не говорит?

что-то часто стали появляться "тараканьи темы"...

anabel
что-то часто стали появляться "тараканьи темы"...

:( я сюда ваще не лазила до сегодняшнего дня. А щас очково стало

Да в городе есть тараканы,недавно проживала в доме где они были причем толпами ходили. Если у вас они пока не поселились значит бегут от соседей,надо промазать все щели противотараканими шнягами. Фу как вспомню

я тоже на днях мочканула лазутчика дополнитеьный повод все отдраить и вентиляцию закрыть

да-да, снова стали появляться тараканы, после 10-11 лет отсутствия возвращаются.
Убила на кухне одного, сразу обработала всю квартиру.

а чем обработать? у нас есть сетка такая вентиляции в ванной, старая, может через неё прополз? у соседей ниче спрашивать не хочется пока что, т.к ещё неизвестно чем это повернется-на нас же потом свалят, скажут что от нас к ним прибежали, чтоб себя как то защитить. Хотя у нас дома чисто, посуда всегда вымыта, в ванной да, влажность, но как и в любой ванне.

Тараканы в городе ЕСТЬ и никуда они не делись.Только переехали жить в другие места.У нас на работе их пруд пруди...Всё боюсь домой ненароком притащить. %) Обрабатывайте все щели,вентиляцию.Как называется средство,которым у нас обрабатывали на работе,к сожалению,не помню... :( Но,думаю,сейчас масса всяческих средств новомодных в бытовой химии продаётся.

я борной кислотой в порошке (она безвредна для домашних животных, зато убийственна для тараканов, да и вообще это антисептическое средствоо - продается в аптеке) обсыпала места, где видела тараканов. Потом дохлых уже собирала. Через месяц больше их не видела. Жили тогда в малосемейке, соседи всякие были, вот к нам тож набежали через вентиляцию %)
Хорошо, что съехали уже с той квартиры, потому как по стенам в коридорах постоянно этих гадов замечала.
Сейчас хоть и дом приличный, н овсе вентиляции сеткой закрыты, на всякий пожарный.

Автор
Я убила, оторвала усы

не поняла зачем усы оторвали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы