Мойка на кухне. У вас какая?

МегаТанчик
понтовая нержавейка Франке Блеск стали - супер :)

Она у вас полированная? как царапины появляются?

Франке нержавейка лен
с чашей и недочашей
была б возможность, взяли б из фрагранита двухчашевую

Milk&Coffee
вымытые кладу уже в малую. Мясо в ней размораживаю.

очень гигиенично %)
у меня нержавейка Тека, с малой чашей, и островком. второй чашей пользуюсь для разморозки и для чистки овощей.

YaNataha
Разбег цен ,что на камень,что на нержавейку меня сначала вообще в шок поверг

определитесь с выбором - киньте мне в почту, поищу варианты

камень Тека с 2 чашами - маленькая с измельчителем отходов и большая :P

Джуси
измельчителем

какой у тебя?

YaNataha
Она у вас полированная? как царапины появляются?

а фиг знает. как понять про полировку? царапки какие-то есть, но особо в глаза не бросаются

Нержавейка тазиком, полностью устраивает, т.к. есть посудомойка, без нее маловато была бы

Всем огромное спасибо,я определилась и заказала,но еще не привезли.
Вот такую(только черную),очень надеюсь она меня не разочарует.От малой чаши пришлось отказаться в пользу рабочей поверхности (места мало).Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 22:39

YaNataha
Мойка на кухне. У вас какая?

хочется ответит: Посудо

Даже не знаю какая - не пользуюсь практиццки

Сорока-белобока
Посудо

Вот у меня муж и смеется,что я так к выбору мойки подошла. Потому как на новой кухне будет стоять посудо... ;)

У меня классная мойка из нержавейки antarrid, не жалею, что выбрала такую. Она симпатичная, удобная, боковая поверхность из металла выручает очень. На ней можно что угодно делать, я бывает, что даже режу на ней. Не глянцевая мойка, а матовая. А посудомойка да, у меня тоже есть, но мойку она не отменяет:) Так как овощи пока не придумали мыть в посудомойке:)

Керамогранит с пляжем. У сестры две равных чаши. И так и так нравится. Без пляжа или без второй чаши мне неудобно.

YaNataha автор темы

У меня очень похожая, цвет и форма. Третий год уже. Нравится

Искусственный камень светлый Franke... Чистить замучилась-муж любитель оставлять чайные пакетики в раковине, руки бы пообрывала..В следующей жизни- НИ-КОГ-ДА!!!!!

Очень не люблю нержавейки, потому у меня искусственный камень, цвет кофе, очень практично и никаких разводов.
Что то типа такой.

нержавейка, одна чаша , крыло и перерабатыватель мусора между ними. очень довольна

у меня дешевая из иск. камня. нравиться - самый главный + это то что она тише нержавейки в разы. При наличии посудомойки лично мне не нужна ни вторая чаша ни пляж. Моется легко. горячее сливаю спокойно. но постраховываюсь если непосредственно до лила холодную воду - включаю из крана сначала теплую, и постепенно делаю ее горячее, тк вреден именно резкий перепад температур

Марфа Собакина Из искусственного камня

2 года стоит, скоро буду менять, только внешний вид айс, если выпить горячее - запах от нее фу-у и чистится плохо

Reggi

Не подозревала, что боковая ровная поверхность называется "пляж". Ко мне мастер когда приезжал из Антаррид, то он называл эту секцию просто металлическая секция, а вы так красиво называете ее "пляж". У меня вот такой пляж, не отказалась бы от него еще и с другой стороны)))

YaNataha автор темы Только, что то я боюсь говорят она горячее не выдерживает (воду с картошки слить,ну и мало ли еще с какой целью кипяточку плеснуть)трескается

вот не сказали бы. я б не знала, у меня за 4 года ничего не трескало, кипяток лью конечно, как без этого на кухне? Может дешовые китайские трескают? Я в свое время когда брала они тысячи 3 стоили. У меня тоже недорогая относительно (не за 3 конечно), но немецкая
Для меня лично минус нержавейки - на ней когда капли высыхают, потом белые пятна остаются и вообще она выглядит менее аккуратно

Hsaak вы так красиво называете ее "пляж".

да Вы что :) Она везде так называется :)

У нас мойка круглая из искусственного камня, без крыльев и доп.чаш. Кухня угловая, мойка в углу. Цвет подобран к общей цветовой гамме кухни.
Такая мойка уже во второй квартире, самый большой плюс для меня - нет металлического грохота, когда складываешь в раковину, например, ложки/вилки или кастрюлю. Раньше в нержавейке (кстати, тоже круглой) нравилось все, кроме этого грохота. Но это мои личные тараканы.

Ольха Уральская У нас мойка круглая из искусственного камня, без крыльев и доп.чаш.

так же. Светлая.
Мне не нравится. Уже 100 раз пожалела, что муж уговорил меня её купить. Я хотела из нержавейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы