подскажите средство от ржавчины для ванны!какое реально хорошее?

только не амвей,лок.это уже проверено! :(

санокс

комет сухой с запахом лимона

спасибо девчонки,попробую завтра купить!!!!!!!! :)

Санокс- испортила одну ванну до дыр, комет сухой с запахом лимона-плохо чистит, вот раньше был комет- антиржавчина, он хорошо чистил.,сейчас перестали выпускать.Теперь покупаю в Ашане SANFOR 10 в одном, или SANFOR-антиржавчина.

...Перепробовала массу всего......Меня трудно удивить,но продавец посоветовала "Мистер Кряк-двойной эффект"....Честно скажу,была шокирована....По хорошему шокирована....Отмывает грязь и ржавчину на ура!...Стоит не дорого...Я покупала 750 грамм по 49 рублей....Синяя бутылка с носиком в форме не то лебедя,ни то гуся.....Клёвая весЧь!...Всяко подтверждаю!.....Только не берите из этой же серии-зелёный,прозрачная бутылка(цена-та же)....Ни чего не отмывает....Пряма расстроена была....Но извела и больше не покупала.....
...Производство "ЗАО "Ступинский завод""....Сейчас покупаю только синий,т.к дом старый....Раньше брала "Санокс-ГЕЛЬ",тоже ни чего....Но "Кряк" всяко лучше!....

девчонки,купила санокс,просто супер!!!спасибо за совет!ванна блистает! :) ;)

все выше перечисленное перепробывала. помог только японское средство для духовок LION (оранжевый бутыль или есть сменный блок)

Мируня
девчонки,купила санокс,просто супер!!!

это ср-во эмаль съедает,ванна шершавая будет 100%

когда на съемной квартире жила ржавчину могла убрать только Силитом.

Очень хорошо ванну отмыл Силит Бэнг.(не спрей)

Не знаю, ржавчина это, или нет, но вернулись с отпуска, кран капал, недовернули, образовался густой рыже-тёмный след. Я всегда ванну чистила японским "Rocket Soap". И здесь не подвёл, быстро и ослепительно белая ванна, не надо ждать, на губку и сразу за дело, и никаких царапин.

сарма-гель. остальное не понравилось.

санокс классный, пользуюсь уже несколько лет, никакой шершавости нет!

а я лучше Силлита не встречала)) (для чугунной\стальной ванны, керамики)

Для акрила и керамики - Luxus

Narisa
санокс классный, пользуюсь уже несколько лет, никакой шершавости нет!

+1
просто не стоит оставлять средство на ванне, нанесли и смыли, у него ведь ежесекундное действие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы