Тараканы(( Таганская

Живем на Таганской в 9 эт. Тараканы не изводятся никак. Ну все перепробовала уже. Вентиляция заклеена, все набрызгано - намазано. Они все равно тусят на кухне и в комнате иногда. Раньше боялась их до жути, а сейчас даже разговаривать с ними начала %) %) %) . Дайте хороший совет - чтоб раз и навсегда!

есть какой то гель,название не помню,он прозрачный,им везде
по краям нужно мазать,
причем не только вам,а всем соседям в доме,
тогда сбегут на совсем,стоит недорого ;)

кстати можно обратиться с заеввлением в сэс
они должны произвести бесплатную обработку

Мы живем в 10 эт.,тоже на Таганской ;)

Ищуууу
тогда сбегут на совсем

Надеюсь не к нам

Ищуууу
должны произвести бесплатную обработку

Ну если только в нашей квартире, то вряд ли будет толк. А может и будет ;)

Ищуууу
кстати можно обратиться с заеввлением в сэс

• но можно сказать жэу, я говорила когда спалила на кухне таракана год назад конечно, сказали примут меры, вроде как приходили обрабатывали, кто не знаю)

убийственно-борня кислота +желток!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 02:38

Дохлокс - наверно этот гель имелся в виду...

Ищуууу
есть какой то гель,название не помню

()/|R
Дохлокс - наверно этот гель имелся в виду...

думаю про него речь
т.к лет 12 назад тоже маялись тараканами, имеено им пользовались все тарканы исчезли
купить
[a url=www.click-mart.ru/catalog/insektitcidy-i-reppelenty/sredstva-ot-polzayushchih-nasekomyh/5917]здесь[/a]

у меня на ботанике тоже этамразь появилась. дохлокс гель, там такой таракан с косой нарисован. намазала, разложила. на лед день дохликов собрала, ну иногда появляются задохлики на полу. вещь!

Мы на Таганской живем. Тараканов нет. В каком доме обитают эти насекомые?

У меня раньше были тараканы в квартире,уж что только я им не делала,и отпугиватели ставила ловушки,ничего не помогало .Как то ко мне в гости пришли кумовья попить чайку , а они сволочи как кони бегают ничего не боятся, тогда они мне и посоветовал обратиться в Городскую Санитарную Службу, которая занимается уничтожением клопов и тараканов. Позвонила я им , так они сразу же приехали все быстро сделали и вот уже целый год прошел как тараканы забыли о моей квартире.Спасибо ребятам настоящие профессионалы, дай бог им здоровья.

мы купили квартиру после квартирантов с юга, и это был просто ужас у нас даже стены двигались от количества насекомых, я заключила договор с СЭС в своем районе на обработку 58кв ушло 1000руб, через месяц повторно делают 0руб, правда соседка так и не выводила через пол года я опять повторила две обработки теперь тьфу-тьфу нет вроде.

я как то писала что покупала от тараканов, не помню эту тему уже, но вывела именно таким набором :

• гель дохлокс с тараканья смерть с косой должна нарисована быть черная такая упаковка по цене не дорогой (искала везде но купила в Верхней Пышме в хоз магазине)
    -ловушки тоже дохлокс чтоб наверняка
  • какой то серый порошок дала знакомая в СЭС я не знаю что -это но она сказала просыпать им щели и поверх гарнитура может это дуст -хз , но на кухне им все щели просыпала ,
  • мелок Машенька но они старые такие наверное еще те которые первые пошли там же в СЭС дали (купленные в магазине я пробовала они не помогли)
    -еще в СЭС мне дали шприцы с отравой от муравьев в желтой упаковке маленькая такая прозрачный гель им я тоже на всякий пожарный добавила по плинтусам
    Просыпала этим серым порошком все щели на кухне, прорисовала все по плинтусам на кухне и для профилактики во всех комнатах коридоре ванне везде Машенькой , дохлоксом гелем везде капельки сделала , ловушки на кухне прилепила
    До этого не могла вывести ничем ни борной ( кстати недешевая сейчас она ) хотя валялись дохлые ни всякими другими средствами , мыла полы с нашатыркой сама блин задыхалась вычитала что боятся они ее, хлоркой промывала все постоянно, даже лампой ультрафиолетовой кварцевала -нихрена не помогало , а с этим набором на второй день уже выметала дохлых и потом вообще исчезли. И еще обязательно за холодильник загляните

обратитесь в управляющую, пусть сэс вызывают, и полная обработка дома, я одного таракана видела, и еще пару людей на разных этажах, все отреагировали сообщили в управляющую, она вызвала сэс, дом обработали. а вы кучу тараканов наблюдаете и не реагируете, от просто помазов в одной квартире они не уйдут

та самая кстати можно обратиться с заеввлением в сэс

+10000! Нам помогло

А как эта обработка проходит? И можно ли находиться в помещении сразу после этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы