Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

старую сковороду покрыть антипригарным покрытием, где?

Подскажите, пжста, где можно старую сковороду покрыть антипригарным покрытием? Знаю, что несколько лет назад на центральном рынке была палатка, где принимали посуду на покрытие, а сейчас где предоставляют такую услугу?

а не страшно? кто знает, чем они там покрывают, счас полно недорогих в магазинах, может, лучше новую?

угу. вдруг вам там покроют чем-нить таким, что у вас потом будет активно испаряться дома от температуры. нафига

просто на старой покрытие сошло-не пользуюсь, а выкидывать жалко, думала может еще послужит. а новую брать все равно придется

Гузель
просто на старой покрытие сошло-не пользуюсь, а выкидывать жалко

меня борьба с моим "жалко" уже достала, я сковородки выбрасываю сразу после царапины, поэтому вот решила всю посуду на нержавейку поменять, она почти вечная, по крайней мере есть у меня пара кастрюль, которыми мама еще пользовалась, а потом мне сбагрила, в общем, ничего им не делается, хотя почти каждый день пользую

Инопланетянка

кстрюли - ето одно... а к сковородкам из нержавейки прилипаед еда не шутку ((

Маргадон
а к сковородкам из нержавейки прилипаед еда не шутку ((

т.е. все эти сказки про двойное дно только сказки? :) хотя мы в основном тушим да запекаем, может, переживем

Точно покрывают, пересечение Чкалова-Бардина (рядом с ОРТО), киоск по ремонту обуви, заточка ножей и покрытие в т.ч.
Я обувь носила ремонтировать и при мне бабуля сковородку сдавала, но вроде что-то не дешево, может лучше новую купить?

Инопланетянка
т.е. все эти сказки про двойное дно только сказки?

Я не знаю за все сковородки. У нас из нержавейки есть цептеровская и здоровенная китайская. Прилипает что к одной, что к другой оденакаво

мы сдаём регулярно. То есть это покрытие новое потихоньку тоже слезет ((
разузнаю у мамы, действует ли ещё конторка

Я свои несколько раз покрывала антипригарным покрытиет. Лучше купить новую, чем плотить деньги зря. Все равно это покрытие сойдет быстрее, чем предыдущее.

делают такое покрытие на заводе на Гагарина. Делала 2 раза - стоит также как сейчас новую сковородку в Ашане фирмы Красноуральского завода "Сково" (150-400 рэ). Диаметр 22 стоит переделать 120 р, 24 - 160. Сползает покрытие в течение года. Вопщим - не стоит овчинка выделки если сковорода из аллюминия. Технология такая: песком под напором чистят старое покрытие, потом погружают в ванну с раствором и красят "лицо". убиваться и отпескоструивать до нуля старое покрытие мне каэцца никто не буит, отсюда и качество обновленной сковороды

В киоске по ремонту обуви сковороду покрывать.... Раньше покрывали на Московском заводе по обработке цветных металлов. Они же производили литые сковороды "ПоварЛюкс". Это намного лучше чем "Сково". Если уж покупать "Сково", то литую от 1500 руб. Там и покрытие дольше держится. Попробуйте обратиться в фирму: www.termostrong.ru знаю что покрывают, но одну....

Инопланетянка
т.е. все эти сказки про двойное дно только сказки?

двойное дно не гарантирует,что НЕ будет прилипать, оно подходит для варки и тушения,т.к. температура долго сохраняется высокая и т.д.,а к нержавейке прилипает здорово. Может от плиты зависит,не знаю,у меня газ,мне не нравится,у тетки электроплита,она довольна сковородой салдинской.

ФеVРАЛЬ
делают такое покрытие на заводе на Гагарина

тоже ремонтировала,но прилипать быстро начинает,фигня короче,лучше в Икеа за 80р каждый год покупать

Сковородку выбросить ! Купить новую !
Покрывать - опасное мероприятие ! Не экономьте на здоровье !

Маргадон
к сковородкам из нержавейки прилипаед еда не шутку

:dada: :dada:

А мне только на полгода хватает Сково.Три уже выкинула, куда их копить.

Olla
Может от плиты зависит,не знаю,у меня газ,мне не нравится,у тетки электроплита,она довольна сковородой салдинской.

У меня тож салдинская посуда, нарадоваться не могу, мама отдала еще в общагу пользоваться, лучше не нашла до сих пор, зато антипригарки стоят без дела, так и кажется, что от них химией пахнет какой-то :( на вкус и цвет, конечно...

актуально :)

МегаТанчик
мы сдаём регулярно.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
Я свои несколько раз покрывала антипригарным покрытиет.

%) А вы смотрели перед этим сертификаты соответствия того продукта, к-рый вам наносили на сковороду? Не опасен и он для здоровья.

на победе,37 принимают.
стоит в районе 200р.
удобно покрыть листик для духовки, утятницу, жаровню.
сковородку, нав, не стоит, проще новую купить.

Купили 4 года назад сковородку тефаль. Она как новая, ничего ей не делается. Жарю, тушу, запекаю в духовке, мою в посудомойке. А раньше дешевые сковородки каждый год выбрасывали, так как покрытие начинало слазить.

Маргадон
У нас из нержавейки есть цептеровская. Прилипает

Она прилипает только в начале жарки пока не поджарится с этой стороны, а потом отлипнет. Я даже в кастрюлях цептер всё обжариваю. Например при готовке плова сначала обжариваю лук, морковь, мясо и ничего не прилипает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы