посоветуйте стиральную машину хорошую

где-то я читал, что всякие Индезиты, Аристоны и т.д. в последние годы сильно поплохели
и если раньше они действительно работали по 10 и более лет, то сейчас для них 5 лет - очень хороший показатель

СВГ
Все в машинке включая капроновые колготки и бюстгалтера.

я своей машинкой тоже это все стираю

Крокодил
всякие Индезиты, Аристоны

потому что сборка у них сейчас Россия и Китай,а у меня из первых,итальянская ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 11:34

Мандрагора
кто-нибудь Gorenje пользовался?

мы пользуемся уже 11 год, только сейчас начал подшипник гудеть. У нас был юбил. выпуск стиралки. Сейчас смотрю новую машину, хотела новые какие нибудь функции, думала за 11 лет что-нить новое появилось, но судя по описанию нынешних стиралок у меня все эти функции есть. :)

Моя тетка любит Горение - у нее и плита, и стиралка этой марки, все работает уже несколько лет, тетка не жаловалась.

Гламурный Валенок у мну Bosh, стирает хорошо, все устраивает. Но ИМХО, тут переплата за бренд

взрослые люди
что вы там мнете
и таких много

15 лет была Занусси - очень классная. Но, говорят, сейчас они не те. Два года назад взяла АЕГ. Очень довольна. Узкая, бесшумная.

А я вот подбираю стиральную машину для мамы и смотрю появились с пластиковым баком, интересно как они лучше? хуже?

Сломалась моя любимая помощница стиралочка бошевская, отслужившая верой и правдой 16 лет((( она была еще добротной немецкой сборки, теперь таких наверное нет. Хотела бы конечно опять Бош, но и мнение фуромчан интересно. Какая у вас, довольны ли вы?

Покупали маме, нужна была узкая машина, нам посоветовали lg действительно тихо стирает, есть доп полоскание, но жалко что во время стирки белье нельзя добавить.
До этого себе покупали, муж выбрал сименс, тоже хорошая, 1200 оборотов, 8 кг белья входит,можно докладывать белье при стирке, но нет доп полоскания
Так что смотрите, что вам важнее

Эмма Маркова

Я бы на Вашем месте и на этот раз купила Бош, у меня такая машинка работает шесть лет,ттт без поломок, причем стираю довольно часто (семья немаленькая). Тем более, что современные машины более совершенные, каждая новая модель "умнее" предыдущей, а качество, как и раньше, - на уровне.

А у меня в хозяйстве самая большая любимица - стиралка Занусси (я ее Зануськой называю). Исправно обстирывает мою семью уже 8 лет. Единственное, остатки порошка в кювете приходится вымывать мне самой.

Дважды был Бош, первый раз немецкой сборки, второй раз китай. Немецкая не сломалась, перекочевала на другую квартиру.Вторая без нареканий работает уже второй год. Недорогая, тысяч 15 вроде

У меня, оказывается, и посудомойка, и холодильник Бош

Lily66

С моей машинкой Bosch WLK 24160 OE таких проблем нет - кювета для порошка очищается сама, если переборщила с моющим средством - индикатор сигнализирует. И вообще работает машина нормально, позволяет загружать до 6 кг белья, имеет высокую скорость отжима, некоторые вещи "выходят" практически сухими.

Сейчас есть очень классные интеллектуальные машинки, у самой IQ, очень нравится.

У меня тоже стиралка-интелектуалка :) — Siemens. Замечательнейшая. У меня их было 3 штуки и эта самая лучшая, может, дороже, но зато полностью себя оправдывает и качество, и внешний вид, и мощная, загрузка 8 кг, 60 см. Но главное ее достоинство, все-таки, — это наличие такой функции, как интеллектуальное управление стиркой.

ВалерияЮ, у вас такой богатый опыт использования стиралок, у нас всего одна была, Самсунг и та проработала почти десять лет, хотя была самая обычная, безо всяких наворотов, но мне очень нравилась, стирала отлично. А вчера стирала, что-то щелкнуло и вода как хлынет из нее, хорошо хоть рядом была, давай бегом воду собирать, чтобы соседей не затопить В общем, вот так вот мы попали перед новым годом, обидно Муж не хочет в ремонт ее сдавать, говорит, проще новую купить, отработала она уже свое, как раз в конце года премию хорошую должны ему выдать. Говорит, что бы на интеллектуальные смотрела, мол, обычные прошлый век. А что смотреть, если я в них ничего не понимаю? Если не сложно, можно в двух словах про вашу сименс, в чем там ее интеллект проявляется?

Я бы тоже не отказалась от большой загрузки, но, к сожалению, пространство не позволяет((

Мандрагора Девочки, кто-нибудь Gorenje пользовался

У меня! ей уже почти 10 лет, обожаю её просто! и ничего другого не куплю, только Горюха!!

mart02, для меня интелект- это умение экономить. Например, такая система как i-Dos способна контролировать расход моющего средства а SpeedPerfect - время, соответственно воду и электричество.

А с моделькой не подсобите? Что бы хоть знать на что смотреть? Только не отправляйте к поисковику, я уже там была, на запрос "сименс" мне выдает тысячи вариантов, глаза разбегаются((

nariya, даже и в мыслях не было :), мне не сложно написать конкретно, тем более, что модельку я помню -WM 16Y890. Ну а теперь можете погуглить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы