посоветуйте моющий пылесос

а Керхер моющий у кого-нить есть?

MMamm
Реально - фильтр вынула из контейнера (грязь свисает-льется...), воду из контейнера вылила, фильтр разобрала (не терять мелкие детали!), вымыла: все детали, контейнер, пылесос внутри (даже если вода не наплещется, сухая пыль присутствует всегда), пылесос снаружи протерла, шланги и щетку мою не каждый раз. После это все надо еще разложить куда-то на просушку. И помыть то в чем мылся пылесос (я приноровилась над унитазом, но на пол льется).

а еще у томаса после уборки крышку хочется помыть, а она так просто не снимается :( , а тряпкой грязь зачудительно размазывается.... приходится периодически отвинчивать крышку, чтобы промыть.... %)
ну почему же эти немца не догадались сделать отдельную крышку на ведро с грязной водой..... ну или на крайняк съемную крышку

да, а мелкая деталь у нас в конце-концов потерялась, пришлось мастерить самостоятельно..... купить нигде не получилось..... может, есть знатоки, кто подскажет где купить фигнюшку, которая ставится входе в ведро, между шлангом и ведром (такая маленькая белая резинка с двумя дырками)

nostya

напишите название с цифорками вашего пылесоса. очень заинтриговали вы меня. тоже выбираю себе.не могу определиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы