Какая у вас мясорубка?

Если не сложно, не просто на кнопочку нажмите, но и коротко

1. Устраивает/не устраивает
  2. Лишние примочки есть (что, на ваш взгляд ну ваще не нужно)/Всем пользуетесь
    Заранее спасибо :) , а то, я потерялась в море возможных вариантов

Результаты опроса

Kenwood
6%
Bosch
11%
Braun
6%
Moulinex
14%
Panasonic
3%
Supra
0%
Tefal
2%
Vitesse
0%
Супер-мясорубка железная такая, болтом к столешнице фиксируется, мотором работаю я
37%
Свой вариант
21%
Проголосовало: 100

бош) довольны очень

у меня в составе комбайна кухонного мясорубка. Бошевского :)

не знаю - какая то совсем советская фирма- но вроде хорошо работает

Trelly (Тру-ля-ля)
Супер-мясорубка железная такая, болтом к столешнице фиксируется, мотором работаю я

такая тоже есть :)

Девочки, забыла написать вопрос-МОЩНОСТЬ!!!!

Trelly (Тру-ля-ля)
Moulinex

Примочки есть, ни разу за 5 лет не использовали их по назначению, подарили сыну для лепки. Мощность 1200 ВтСообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 09:54

Trelly (Тру-ля-ля)
Девочки, забыла написать вопрос-МОЩНОСТЬ!!!!

кто бы знал еще

Потолковый Лампонюх
у меня в составе комбайна кухонного мясорубка.

у меня был мулинекс, хорошая весчь, НО! Я его практически только как мясорубку и использовала, ну еще чтобы фарш перемешать, ибо я не понимаю, как можно комбайн после сырого мяса использовать, например, для измельчения ягод, ну или другой еды, которая потом не подвергается термической обработке

Потолковый Лампонюх
кто бы знал еще

да я понимаю, меня сейчас спроси, про мою, например, посудомойку, которую "каждый день и не по разу", так я тока марку и комплектность помню, ну а вдруг!

Trelly (Тру-ля-ля)
как можно комбайн после сырого мяса использовать, например, для измельчения ягод, ну или другой еды, которая потом не подвергается термической обработке

ыыы.... в смысле?...там же части-то не соприкасаются рабочие ;)

Trelly (Тру-ля-ля)
как можно комбайн после сырого мяса использовать, например, для измельчения ягод

А помыть? ;)

Свой вариант - это, видимо, "нет мясорубки". :) Это я о себе

Nik&Nika
помыть?

не, я себя побороть не могу, мне все кажется, что там что-то да останется

Потолковый Лампонюх
там же части-то не соприкасаются рабочие

у мну соприкасались

мои зубы и челюсть...

Trelly (Тру-ля-ля)
не могу, мне все кажется

это к психопатологу ;)

postekb
нет мясорубки

+1

Ш.Hобель
бош) довольны очень

++++++

свой вариант - нету никакой. что надо измельчить - пользуюсь блендером.

braun 1300 работает 10 лет, у родителей такая же 13 лет. У свекрови 5 лет такая же только модель 1500, но она ее геркулесом убила, отремонтировали, работает снова. Так что мясорубку надо использовать для мяса:), а геркулес на чем-нибудь другом бороть:) Минусом своей считаю съемные части из алюминия, нельзя мыть в посудомойке, но родителей это не напрягает за неимением таковой, да и я смирилась:) Использую только для мяса, остальное на комбайне. Родители ягоды на варенье крутят, все нормуль.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2011 в 10:29

postekb
Свой вариант - это, видимо, "нет мясорубки". :) Это я о себе

+1

Trelly (Тру-ля-ля)
Свой вариант

не помню. но хорошая какая-то, мощная - в лотерее ашановской выиграла

ой, браун, наверное

Trelly (Тру-ля-ля)
Супер-мясорубка железная такая, болтом к столешнице фиксируется

бабулино наследство только мотором работает мушшш

А мне не понравилась электромясорубка Я ее отправила свекрови в сад , где она благополучно потерялась.
Пользуюсь для мяса железной.
Для всего остального блендер

мулинекс 1200

Trelly (Тру-ля-ля)
Лишние примочки есть (что, на ваш взгляд ну ваще не нужно)/Всем пользуетесь

примочки есть, терками регулярно пользуюсь, типа картоху на драники потереть не в ручную тазик

У меня Кенвуд, вся стальная, просто космический аппарат, мощность 1600 кажется, мелет все подряд, из ненужных примочек - насадки для создания колбас, но вдруг когда-нибудь пригодятся.... Я довольна до .опы, мне кажется до конца моей жизни ее хватит да еще и в наследство останется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы