Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от запаха кота?

идите уже за новой обувью, придете на работу в офис и от согревания в теплом помещении будет идти запах от вашей обуви
вот красота!

Аssiya
не вариант?

В 7 вечера в воскресенье?

SerVelad
Надо что-то из подручных средств..

Уничтожитель запаха, вам же написАли Запахи выводит 100% (если только не затекло в шов и т.п.). Стирка и иные доморощенные хитрости не помогут. Ну разве что стирка -хобби у вас %)

SerVelad

Ну можно с утра. Протововонючее средство вы тоже вряд ли купите. Кстати, щас многие магазы чуть не круглосуточно работают. Можно успеть доехать например до Ашана и купить валенки ;) Обувные в той же Меге почти все до 10.

SerVelad

ну ходите в обосс....х
или вы хотите чтобы ктото сбегал вместо вас?

Аssiya
до Ашана

издеваетесь чтоли?

Аssiya
Обувные в той же

Спасибо.. у меня вон юничел в 2 минутах от дома тоже есть...

Буду на завтра такси вызываь, что уж..
думал подручными средствами вытравить вонь можно..

SerVelad
юничел в 2 минутах от дома тоже есть...

Вот и добежишь. Подберешь чо нить себе. А потом и получше и подороже купишь. Будет 2 пары на всякий случай если еще раз кот нассыт :)

SerVelad
издеваетесь чтоли?

Не, просто мега первая из долгоработающих в голову пришла, я ж не знаю, где вы живете ;)

Провокатор
на всякий случай если еще раз кот нассыт

нет, теперь он будет их помышкой держать, весь вечер :)

Крепким раствором марганцовки попробуйте. От неприятных запахов помогает.

у меня ребенок упал в кошачий горшок..комбез намочил соответственно, стирка вывела запах но не совсем :( , комбез новый и дорогущий

SerVelad
та не.. там не рассчитаются..

Неееее, Сервеладик. Это смотря как просить :) .

SerVelad
и туфли на тонкой подошве.. в -20 -25 я к земле примерзну...

Ну-ну. Не кокетничай. Я в -30 могу на торжество в туфлях поехать и вних же на улице ходить, если программа предусматривает какие-то номера на улице.
И в Новый Год могу гулять в них же. Заметь - абсолютно трезвая.

Калина Малинова
Это смотря как просить :) .

Ну утюги и паяльники - это лишка будет :)

Калина Малинова
Ну-ну. Не кокетничай. Я в -30 могу на торжество в туфлях поехать и вних же на улице ходить, если программа предусматривает какие-то номера на улице.
И в Новый Год могу гулять в них же. Заметь - абсолютно трезвая.

Могу и буду - вещи разные. Я в минус 15 в кедах по улице побегал, так зябко было.. очень.

SerVelad
Могу и буду - вещи разные

Так я и ездила. За город на свадьбу в - 30, где половина программы шла на территории снятого отеля. И перемещались то в зал, то на улицу, то к озеру.
И ничего, мне даж не холодно было.
Вообще главное, что бы голова в тепле была. ибо через нее теряется основная масса тепла.
Так что надень шапку и вперед.
И по секрету: я вообще зимнюю обувь в городе не ношу (угги исключение только).

Да не пугайте так человека. Все запахи рано или поздно исчезают и даже сами по себе, а уж тем более при применении сведств от запахов.

Просто носите в этом сезоне что-нибудь другое.

Я раньше не могла ничем вывести...Но тут кто-то писал по амер. и нем. средства выведения именно кошачьего запаха мочи, продаются в зоомагазах. русские я бы даже не покупала, имхо.

просто я
зоомагазинах продают уничтожители запаха

мне помогло...

В аптеке продаётся Формидрон-говорят,единственное,что помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы