Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от запаха кота?

Был в гостях, кот су... суровое животное, нассал в сапог гад такой.
Я не заметил. пришел домой.. сапог испорчен :(
Выкидывать жаба давит (дорогие сапоги), стирать я думаю тоже нельзя - испорчу только...
И в магазин не пойти, второй пары зимних сапог у меня просто нет :(

Короче,что делать, подскажите люди добрые?Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 18:30

в зоомагазинах продают уничтожители запаха

SerVelad
Выкидывать

:(

стельки постирать вытащить, внутри протереть, сушить на балконе и сушилкой для обуви :)

Огорчу, но обосанную котом обувь ничего не спасёт :(

просто я
в зоомагазинах продают уничтожители запаха

Я в летних туфлях.. :(
Надо что-то из подручных средств..
Может мыльной губкой, потом влажной тряпкой, потом феном просушить? Типа локальная стирка?

универсальный поглотитель вони в ботинках-сода, засыпать и оставить на ночь,потом пылесосом собрать все что насыпал

никак

tuner
Огорчу, но обосанную котом обувь ничего не спасёт

Это факт. Тока идти в магазин за новой.

SerVelad
стирать я думаю тоже нельзя - испорчу только...

Все равно выбрасывать. Даже постиранные они будут вонять, если влажные например - но не так интенсивно, в магазин дойти можно будет.

aдblкватная™
стельки постирать вытащить, внутри протереть, сушить на балконе и сушилкой для

SerVelad
Может мыльной губкой, потом влажной тряпкой, потом феном просушить?

Чудо природы©
сода

не спасет. Особо если кошак не кастрированный.

SerVelad
кот су... суровое животное, нассал в сапог

мои соболезнования, но это непоправимо

SerVelad
что делать, подскажите люди добрые?

только за новыми сапогами теперь... на такси(

Аssiya
не спасет. Особо если кошак не кастрированный

ну хоть чуть притупить запах, а то такая аромотерапияиногда бывает в транспорте что охота

Лис©
но это непоправимо

Мля....
Совсем-совсем? :boom:

SerVelad
Совсем-совсем?

Ну если постирать - сами по себе сильно вонять не будут. Но если например нога вспотеет - будет газовая атака.

Аssiya

Ну если постирать - сами по себе сильно вонять не будут. Но если например нога вспотеет - будет газовая атака.

Хреного...
А эти запаховыводители?

предъявить счет хозяевам кота. Чего не предупреждают то. По-любому они в курсе слабостей своей животины

А вот Вы в магазин в "помеченных" придёте и пару другую третью новой обуви померяете, мало того, что "близлежащие" покупатели запахом впечатляться, так еще и на неподошедших ботинках ароматный след останеться ;)

некто
предъявить счет хозяевам кота. Чего не предупреждают то. По-любому они в курсе слабостей своей животины

та не.. там не рассчитаются.. :(

tuner
А вот Вы в магазин в "помеченных" придёте и пару другую третью новой обуви померяете, мало того, что "близлежащие" покупатели запахом впечатляться, так еще и на неподошедших ботинках ароматный след останеться ;)

Вот и я думаю. Че делать-то?

SerVelad
А эти запаховыводители?

Не могу сказать что перепробовала все - но то, чем пользовались - перебивает слегка запах, но все равно остается и как-то еще видоизменяется, иногда еще противней чем было. Самый радикальный способ - постирать с уксусом, но кроссовки например даже после двукратной стирки в машине периодически начинали попахивать. Перестали перезимовав в саду, там и живут теперь - но вам это метод вряд ли подойдет.

SerVelad
Вот и я думаю. Че делать-то?

Осенние одень. Кроссовки еще можно... До магаза добежать.

Провокатор
Осенние одень. Кроссовки еще можно... До магаза добежать.

У меня только кеды... и туфли на тонкой подошве.. в -20 -25 я к земле примерзну...

Аssiya
но вам это метод вряд ли подойдет.

Да уж...
Вот я уже котов не люблю...

SerVelad
У меня только кеды... и туфли на тонкой подошве.. в -20 -25 я к земле примерзну...

Ну туфли. Ничо не примерзнешь. По бырому перебирай ногами то. Выхода все равно нет.

SerVelad
Вот я уже котов не люблю...

Вы просто не умеете их готовить

Лис©
за новыми сапогами теперь... на такси

не вариант?

SerVelad
меня только кеды... и туфли на тонкой подошве.. в -20 -25 я к земле примерзну...

такси... говорю же... к самому подъезду. Поди не примерзнете к асфальту)

SerVelad
У меня только кеды... и туфли на тонкой подошве

ой, да ладно. сел в тачко, домчался до магаза, вышел в теплых зимних чешках и пошел на трамвай Сообщение было изменено пользователем 26-12-2010 в 19:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы