Тема закрыта

Причина: 0

сама-дура или полная квартира ненужных вещей.

Ой жду не дождусь своего отпуска ,что-юы все сфоткать и в барахолку,тоже всякого добра,даже всяческие одёжки и игрушки от мелкого остались под возраст до года,а нам уже скоро 5 лет,вот все лежит,выбросить рука не поднимется,я с такой любовью эти вещи выбирала,просто отдать "нуждающимся" нда,эти нуждающиеся потом продают эти вещички,был нехороший опыт,а так мне ну совсем ничего не нужно,из вещей я имею в виду,че делать ума не приложу,на вкусняшки менять что-ли так получается опять все в унитаз. Моя мечта созвать всех кто сможет придти все разложить и сказать выбирайте люди добрые что хотите и за сколько сможете.Все-таки в Америке хорошо придумано избавляться от хороших но уже не нужных вещей,типа барахолки на улице,жалко у нас не принято.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 14:29

мамаПружинки
в Америке хорошо придумано избавляться от хороших но уже не нужных вещей,типа барахолки на улице,жалко у нас не принято.

то же самое м. организовать и возле своего подъезда и люди к вам потянутся, что на Америку пенять?!

camomilla
camomilla

У них там это в порядке вещей ,спокойно можно у дома выставить стол и разложить не нужное добро.у нас как-то...вот вы -бы подошли к такому столику с вещами и купили-бы понравившуюся вешь не новую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы