Тема закрыта

Причина: 0

Посудомоечная машинка! нужна ли она???

Бош, встроенная, тихая
я вообще всю посуду за день вечером в ней мою: позавтракали, загрузила, поставила на полоскание - обед, дозагрузила и т.д. - ужин, дозагрузила и усе на мойку. Единственная проблема - лень загружать и разгружать

Я мя Электролюкс. Практически бесшумная. Так изредка чета порыкивает, а вообще я не слышу как она работает :) Без нее конечно можно обойтись. Но уже неохота И не умею я так мыть кастрюли, как она

Конечно нужна.
Как это без нее?
Бош. Тихо работает очень. У мамы Симиенс - тоже тихо.

У меня только появилась Бош, тихая, удобная, теперь без нее никуда))))

спасибо девочки теперь точно будем покупать! ;)

а скажите, остатки пищи там сливаются или в нижнем поддоне валяются и их надо оттуда доставать и промывать поддон?
сори, если вопрос глупый, но мне кажется, что не смываются (типа остатков кетчупа, рисинок и пр.), а если нет, то перед загрузкой их надо вроде как смыть, а если я основную бяку смою, то зачем нужна машина?

марыська
а скажите, остатки пищи там сливаются или в нижнем поддоне валяются и их надо оттуда доставать и промывать поддон?

Внизу фильтр есть специальный, крупные остатки сверху на фильтре, мелкие внутри.

марыська
сори, если вопрос глупый, но мне кажется, что не смываются (типа остатков кетчупа, рисинок и пр.), а если нет

все смывается, не волнуйтесь. Режимы есть разные, приспособитесь. Если посуда оч.грязная (кострюли, сковородки) можно длинный режим, если посуда после завтрака за 30 мин.справится.

марыська
а если я основную бяку смою, то зачем нужна машина?

лет бы 10 назад, да ещё года три назад я бы сказала-излишество и барство это... ;)
а сейчас скажу в стописятый раз-необходимейший кухОнный агрегат...
она так отмоет каструлки и прочую утварь, что никакие наши бедные женские рученьки не отмоют...
да и времени сколь отсвобождается, можно мыть один раз в день, а не стописят раз после каждого приема пищи... :boogie:
ну это как со стиралкой-автоматом ...

Полкубадревесины
Внизу фильтр есть специальный, крупные остатки сверху на фильтре, мелкие внутри.

периодически достаю и смываю... ;)

марыська

приходи в гости на чаёк с кабачковой икоркой... ;) будем тестирование проводить... ;)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 16:52

класс. быстрее хочу чтоб кухню сделали и побегу покупать!!! :) :) :)

Нужна, нужна. У нас Samsung на 45 см. Тихая, обычно моем ночью

У меня БОШ.

Муж настоял на покупке. меня можно сказать и не спросил, потому что обеими ногами упиралась, что она мне не нужна %) .. во ненормальная.

Сейчас ооочень довольна. столько времени свободного. даже готовить больше нравится, потому что потом не надо посуду мыть Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 08:24

я тоже из ленивых. всю посуду за день коплю, вечером загружаю и запускаю)))
шум первые минут 15, видимо когда вода там сильно хлещет. а потом уже тихо моет.
Расход воды немаловажная ерунда в наши дни) и руки целей)))

wn
купим,а она стоять будет!!!

не будет! ну только если вы не фанат мытья посуды)))
это супер-вещь! мне очень нравится
у нас Икея-Вирпул, не шумная, практически не слышно.

Homochka
приходи в гости на чаёк с кабачковой икоркой... будем тестирование проводить...

да завсегда рада! с удовольствием!!!
/цепким взглядом оцениваю, на сколько "чаепитий" можно растянуть мои запасы ИКРЫ :) /

марыська
/цепким взглядом оцениваю, на сколько "чаепитий" можно растянуть мои запасы ИКРЫ /

не, ну а чоу... ;) я спецом приготовлю баночки из-под икорки, из-под вареньки, рисинок счутка оставлю на тарельках... и бум тестирование проводить...
свою оставь дома, мою икорку пользовати бум...
у нас сейчас самое сложное, это лениво достать уже помытую и сухую посудку и расставить по местам...

kovalek
Минус один - вечно некому поставить посуду в нее, а затем вытащить.

Да теепрь ругаемся по этому поводу, а не потому- кто моет посуду

Sunnу
не будет! ну только если вы не фанат мытья посуды)))

терпеть не могу посуду мыть! %)

Lizzka_
даже готовить больше нравится, потому что потом не надо посуду мыт

может после покупки машинки тоже полюблю готовить!

НУЖНА!!!! У меня теперь посудой муж занимается, чем больше грязной посуды тем он больше рад! Уже все перемыл! Ему весь этот процесс уж оч нравится!

На семью из 4-х человек на 45 см. машинки хватит?
Или на 60 см. втискивать?

Мамзель
Вот уже почти вся посудомойка загружена ))) и всего-то 2 взрослых и 1 ребенок перекусили: суп, второе и салат..

вот я так иногда как посмотрю на посуду, как вздрогну))))
а когдато ничо, даже постельное руками стирала и не шуршала

Не нужна!!!!!!за 2 года ровно 3 раза включала..да, посуда потом прикольная, да блетсить..но пока все это вставишь туда,правильно уложишь...нафик..а потом еще вынимать .. легче помыть руками..щас вот лучше бы ее куда деть и шкаф использовать в кот. она встроена

CAPTIVA
Не нужна!!!!!!за 2 года ровно 3 раза включала..да, посуда потом прикольная, да блетсить..но пока все это вставишь туда,правильно уложишь...нафик..а потом еще вынимать .. легче помыть руками..щас вот лучше бы ее куда деть и шкаф использовать в кот. она встроена

а зачем тады покупали машинку ? %)

wn
нужна ли вообще посудомоечная машинка???

безусловно

wn
нравится ли она вам в использовании???

вполне

wn
Хорошо ли моет посуду??

отлично, так руками не помыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы