Тема закрыта

Причина: 0

Посудомоечная машинка! нужна ли она???

подскажите нужна ли вообще посудомоечная машинка??? нравится ли она вам в использовании??? Хорошо ли моет посуду??
захотелось вот купить,но думаю вдруг ей даже пользоваться не придется!!! :)

у меня на работе стоит.по мне так руками проще помыть.

NADDYA
по мне так руками проще помыть.

вот и я боюсь что купим,а она стоять будет!!!

Конечно, жить без посудомойки можно, но с ней - намного проще. У меня как-то сломалась, 2 недели ждали мастера - я чуть не умерла.... моя жизнь вращалась в это время вокруг мойки посудыю

Иногда бывает, что не промывает - если сильно ее набить или если застаревшее/пригоревшее что-то осталось. Но это 1-2 вещи из ЦЕЛОЙ ГОРЫ посуды, да и то итогда только!!!!

А мне очень нравится, она у меня уже 6 лет , я очень ей довольна. И всегда говорю, если ты хочешь сделать подарок жене.. купи ей посудомоечную машину... Моет посуду качественно, и достаешь посуду уже сухой.

wn
у меня на работе стоит

Когда одна тарелка и кружка, да, проще.. а когда готовишь и семья поест.. то лучшее ее родной нет. ;)

После появления посудомойки дома я лично разленилась даже ножи руками мыть (хоть на них и написано, что посудомойка не рекомендуется).
Когда уехала от родителей, то одной из первых покупок была посудомойка, т.к. привычка не мыть руками никуда не делась.
Ну и плюсов много у нее: время свободное появляется, расход воды значительно меньше, руки меньше страдают от моющих средств и воды.
Минус один - вечно некому поставить посуду в нее, а затем вытащить.

wn
нужна ли вообще посудомоечная машинка??? нравится ли она вам в использовании??? Хорошо ли моет посуду??

да! да! да!

irina1
И всегда говорю, если ты хочешь сделать подарок жене.. купи ей посудомоечную машину...

а вот это плохой совет. дарить женам кастрюли и посудомойки, а мужьям дрели и молотки - дурной тон :P

Лиса-Алиса
а вот это плохой совет.

Я же не имею ввиду на праздники.. а вообще, в знак любви и уважения! ;)

Однозначно нужна! :)

женщина не посудомойка!!!

ДА!!!

wn
подскажите нужна ли вообще посудомоечная машинка??? нравится ли она вам в использовании??? Хорошо ли моет посуду??
захотелось вот купить,но думаю вдруг ей даже пользоваться не придется!!!

мне нужна.
у меня знакомая есть ,она , имея стиралку-автомат, все "подстирывает" / ее выражиение/ на руках. "подстирывает" - это не смысле застирывает какие-то ацкие пятна, а просто берет каждую тряпочку и стирает на руках. и муж свое стирает на руках. в машине ток постельное. прчем, она не копит, а старзу бежит каждую маечку за ребенком, каждую вещь за собой на руках стирать. ей и стиралка не нужна, посудомойка - тем боль:)

Клавочка
у меня знакомая есть ,она , имея стиралку-автомат, все "подстирывает" / ее выражиение/ на руках. "подстирывает" - это не смысле застирывает какие-то ацкие пятна, а просто берет каждую тряпочку и стирает на руках. и муж свое стирает на руках. в машине ток постельное. прчем, она не копит, а старзу бежит каждую маечку за ребенком, каждую вещь за собой на руках стирать. ей и стиралка не нужна, посудомойка - тем боль

у меня подружка есть , так она посуду на руках моет , чтобы "не копить" в посудомойке. Причем , семья - 5 человек.

Клавочка
мне нужна.

+ мелочь типа 2 тарелок и 2 кружек после завтрака я конечно сама мою, но вот после гостей, или после обильной готовки - все ей. это так легко и приятно - жить с посудомойкой)

NADDYA
по мне так руками проще помыть.

+1
я не накапливаю посуду ;)

да да да!!! обязательно нужна посудомойка!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

спасибо всем за советы!!! а какой фирмы у вас посудомойки??? и сильно ли она шумит?

у меня электролюкс
шумит, да.
бесшумных совсем, наверное, нет
но слышно только на кухне

сейчас был ужин: сковородка, кастрюля, 6 тарелок, 2 блюдца, чаша для смешивания, салатница, 3 кружки, столовые приборы. Вот уже почти вся посудомойка загружена ))) и всего-то 2 взрослых и 1 ребенок перекусили: суп, второе и салат..
так что вручную мыть - неееее... )))))))))

wn

У меня Бош. Шумит как стиральная машина - так же громко в момент набора воды)

Maialina
Конечно, жить без посудомойки можно, но с ней - намного проще.

irina1
когда готовишь и семья поест.. то лучшее ее родной нет.

kovalek
расход воды значительно меньше, руки меньше страдают от моющих средств и воды.

и вообще...

POLY12
женщина не посудомойка!!!

Лиса-Алиса
да! да! да!

и поэтому...

Лисса555
Однозначно нужна!

у нас Электролюкс на 12 комплектов-семья 4 взрослых...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 23:02

у меня бош на 12 комплектов,я довольна,купили не давно,руки очень развязала

Крайне нужна. Не могу без нее. Бош.

Мы месяц назад купили Электролюкс.Это какое то блаженство.Много времени свободного остается.Это не передать словами.Вы купите и сами поймете как она нужна. :)

я тож после нового года собралась покупать. Сходил в гости к друзьям на краш-тест
в общем куплю точноСообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 23:30

обязательно нужна, мне когда задают аналогичные вопросы подруги у которых ее еще нет, я спрашиваю... "вы на руках стираете? нет..." вот и я так же, уже не представляю как без нее.
у меня Бош, обычно включаю на ночь. шум не слышно

Маорица
Крайне нужна. Не могу без нее. Бош.

July@
у меня Бош, обычно включаю на ночь. шум не слышно

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы