Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт фена нынче невыполнимая задача?

Сломался мой классный, любимый фен Ровента.
В течении дня обзвонила фиговую тучу мастерских - послали все.

Фен починить это что ?
не прибыльно?
не поддается лечению ?

или я не туда звоню?

мне брат чинит :)

Смотря что и как сломалось. Мозгов там вроде нету, можно и поцарапаться. Если не сильно оригинальная деталька сквасилась.

Привози, сонц - починю забесплатна. :)

Ана

Там че сгорело то? Может делов на 5 минут Ну или новый купи ;)

mtrix
Может делов на 5 минут

может, но для этого мастера бы....

mtrix
Ну или новый купи

на крайняк так и поступлю.

Маргадон
Привози, сонц - починю забесплатна

И тогда я попаду в книгу рекордов Гиннеса, как самая дорогая починка фена в истории.

Marusya25
мне брат чинит

телефон брата в студию!

ап. :(

Мне муж чинил два раза. Может вам поискать кого, кто в электрике петрит? Если мотор сгорел, то боюсь конец фену, но может быть просто со шнуром неполадки, контакты там какие-нибудь отошли... Муж два раза заменял шнур, фен профессиональный, до сих пор работает. ттт.

дело в следующем, если прибор не на гарантии то уже его ни кто не починит, только если не возьмется за починку муж, брат, сват, сосед итд итп, даже если они его вылячат то через некоторое время он выйдет из строя, потомучто необходимы оригенальные запчасти. Если даже в мастерских отказываются брать на ремонт- смело выбрасывайте. на дом мастер неприедет потомучто себе дороже, нафиг ему не надо носится по пробкам и искать всякую фигню, охото вам переплачивать за ремонт больше чем этот прибор стоит в магазине? В фенах обычно из за тряски рвется нагревательный элемент тобишь спираль, если ее скрутить в месте обрыва то фен некоторое время проработает. я хоть и бачу в электрике и знаю многие магазины не видел чтобы такие спирали были в продаже, так что думайте и следующий раз с феном обращайтесь аккуратно он же не резиновый...

спасибо. свекр починил.

дождь
следующий раз с феном обращайтесь аккуратно

я очень аккуратная девочка, чесслово.
поэтому наверно он у меня уже 10 лет бачит. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы