Тема закрыта

Причина: 0

Про гостевой туалет

C вопросом
Хочу из этого туалета сделать хорошую кладовку

а у меня муж кабинет собрался делать компутер поставить хочит!!!
мне вот как то его не жалко, думаю общим обойдемся, у меня вопрос в техническом смысле, то есть получится ли реализовать

я бы одиночный санузел оставила, а во втором унитаз убрала и сделала бы большую ванную...ну или не надо ниче менять, но одназначно не избавляться от второго туалета

Мы живем тоже втроем, ребенку сейчас уже 2,5 года
из первого туалета сделали туалет, душевая, джакузи короче соорудили 20 кв м танцевать можно
второй туалет не задумываясь переделали под кладовку (правда увеличив его в 2 раза), нисколько не жалею
почему-то наши застройщики, строя квартиру в 120 кв м забывают про кладовку
несмотря на то,что у меня куча шкафов без кладовки никак не обойтись

C вопросом
нужен ли второй туалет или ну его?

хочу, чтобы просто был

Нужен, конечно. Один в ванне лежит, второй, пардон, какает %) А если ребёнок купается по часу, что в туалет не сходить. Даже мысли такой не пришло бы под хлам туалет использовать. Для хлама в коридоре шкаф сделали. Теперь гостевой туалет типа мужской, там ещё раковину для стирки специальную поставили типа со стиральной доской, вообщем для грязи всякой и стиральная машина, швабры, вёдра, химия и т.п. А там ванна чистая, красивая, мужчин туда только помыться пускаем :) .

BellaDonna

согласна на 100%

У меня один туалет, но раздельно с ванной. Нас 4-ро, очередь часто иногда дети даже ждать не хотят, идут в ванную пи-пи, а мне потом мыть ванну приходится:=-O: Так что я за 2 туалета, двумя руками.

У нас два туалета (семья 3 чел) - очень удобно: когда кто-то моется в ванной, второй туалет доступен. В утреннем цейтноте тоже второй санузел выручает: можно умываться одновременно, не ждать, пока освободится.

Zlatochka

Сейчас квартиры со свободной планировкой, вы сами можете спроектировать гардеробную.

А мы гостевой туалет расширили за счет кладовки , там теперь унитаз, раковина, душевая кабинка и сауна ! Так получилось, что это стала любимая "думательная" комната мужа.
В ванной комнате треугольная ванна, унитаз и биде, еще будет столешница с врезанной раковиной.
А заместо кладовки пришлось соорудить шкаф на балконе.

BellaDonna
Нужен, конечно. Один в ванне лежит, второй, пардон, какает А если ребёнок купается по часу, что в туалет не сходить

не поняла.. основной-то ж не совмещенный

У меня знакомый, наоборот, из кладовки второй туалет сделал. Но у них - трое детей

Кобра
не поняла.. основной-то ж не совмещенный

Совмещённый обычно ;) при 2 гостевом туалете

Второй туалет используется для хоз. целей а так же для ухода за животными, обувью. Не приемлю тут же умываться, тут же мыть обувь, тут же тряпку после животных ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы