Тема закрыта

Причина: 0

посудомоечная машина - какая?

Собираемся приобрести посудомоечную машину. Вот теперь столько вопросов...

1. Компактная или полноразмерная?
  2. Какую лучше модель брать?
  3. На что нужно обратить внимание при выборе?
    Может кто что посоветует...? :)

брали четыре года назад.
взяли полноразмерную Занусси
очень довольны.

Взяла Крону, тож не жалею. Выбор был Аристон пр-во Китай и Крона (Италия). Берите Бош не прогадаете. А на счет размера Вам решать. Сколько чел. в семье? Нас 5, хватает пока. Было бы место побольше, купилп бы полноразмерную. Следующую точно возьму большую

. Полезная техника
Правильно подобранная бытовая техника облегчает и ускоряет процесс готовки и мытья посуды. Выбор здесь огромен. Главное, определиться с количеством и функциональностью приборов, чтобы напрасно не загромождать помещение. Перечислим самое необходимое:

Прибор Минимальный объем функций Рекомендуемые производители
Варочная панель Газ-контроль и электроподжиг (для газовых плит); автоматическое отключение, индикатор остаточного тепла, изменяемая зона нагрева (для стеклокерамических панелей). Miele, Electrolux, Ariston, Neff, Zanussi, Gorenje
Духовой шкаф Конвекция, индикатор тепла, теплоизоляция дверцы, обдув боковых стенок, автоотключение. Обычно электрические духовки имеют больше возможностей, чем газовые. Miele, Electrolux, Ariston, Zanussi
Вытяжка Хорошая производительность (рассчитывается исходя из объемов помещения), ширина (вытяжка должна быть шире плиты). Два режима работы: отток воздуха и рециркуляция. Жировой и угольный фильтр. Галогенные лампы освещения, низкий уровень шума. Krona, AEG, Gorenje, Electrolux, Whirlpool
Холодильник Полезный объем, автоматическое оттаивание No Frost или капельная система, нулевая зона хранения, высокий класс энергосбережения, антибактериальное покрытие, полки из закаленного стекла. Bosch, Miele, Electrolux, Bork, Beko
Посудомоечная машина Количество распылителей и форсунок для воды (чем больше – тем лучше), возможность регулировки корзин, экономный расход воды (от 14 л). Miele, Zanussi, Krona, Bosch, Candy

Читать всё: www.goodhouse.ru/home/interior/344243/

У нас была электролюкс маленькая, мыла час, сейчас купили маленькую бош, моет чище, но аш 2, 5 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня посудомоечная машина ширина 45 см электролюкс 2 года несколько нежелеем моет чисто есть авторежим 36 минут есть, 1.5 часа, есть 2.5 часа стоила 2 года назад 18500руб а вообще если позволяет место на кухне я бы взял и полноразмернуюСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 19:09

лизина
моет чище

:=-O: :=-O: :=-O: каааапееец... Я даже подумать не могла, что они могут мыть нечисто... :(

у нас бош маленькая! капец не моет вооще!!!!!!!!!!!!!!!!! может ее как то почистить надо, не знаю. Пользовались 3 года. Изначально надо было туда засовывать вымоченную посуду, чтобы отмылась точноСообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 21:14

Бош большая, моет отлично, хотя зависит от расположения посуды и моющих средств. В любом случае, это несопоставимо с ручной мойкой!!!!

Radost'
посудомоечная машина - какая?

с ручным приводом... сегодня за 15 минут перемыла гору нестандартной по размерам посуды...

Helena77
В любом случае, это несопоставимо с ручной мойкой!!!!

ога ога ога

у меня Teka полноразмерная. есть программа быстрой мойки и замачивания.

Helena77
несопоставимо с ручной мойкой!

+1000 )))

У меня Аристон , нареканий нет совсем никаких , 45 см - моет отлично (мож , надо кому ?).
Новую кухню сделали , встройку Бош купили.... ;)

Radost'

1. Компактная или полноразмерная?

купила на 9 комплектов (10 раз сказала: "Хорошо, что маленькую не взяли"!)

Radost'

1. Какую лучше модель брать?

из всех режимов пригодились 2: интенсивная мойка (2,48ч - когда сковородки от жареного мяса и Эко - когда посуда после обычного ужина)
у нас ARDO итал.сборки, пока не научилась оптимально подбирать соотношение грязь-кол-во моющего ср-ва-время мойки - помаялась, мужа запилила - купил фигню какую-то А теперь отлично, даже ногти отросли, чего лет 10 уже не могла сделать

У вас настольная? напишите размеры и цену?

Напишите размеры и цену

Скинте координаты в личку

Radost'
Я даже подумать не могла, что они могут мыть нечисто...

канеш могут если посуду не правильно расставить в ней

Надо напишите размеры мне нужна маленькая настольная

у нас вирпул встроенная малая, оччч довольны.

у нас samsung втройка. Довольны. Класс эффективности ААА, нешумная, влезает куча посуды, даже несмотря на ее 45 см ширины, половинная загрузка, 7 программ мытья, отсрочка старта (вечером запрограммировал - ночью отмыла все), таймер, защита от протечек.

Если есть возможность поставить полноразмерную (60 см) - ставьте, не прогадаете. Если нет - 45 см тоже неплохо. Настольную оставьте любителям поиграться в мытье посуды. Из брендов по надежности - не очень важно, если перебоев с электричеством в доме нет. По качеству мытья впреди планеты всей немцы, Бош, Сименс и Миле а так же Электролюкс и его соратники по концерну (АЕГ, Занусси, Дишлекс) Итальянцев избегайте, по собственному опыту весьма хлипкая и чувствительная к перепадам напряжения электроника у них (Аристон, Индезит, Ардо) Лучше турков взять типа Беко, хотя по внешнему дизайну они конечно проигрывают. Имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы