Кофеварка эспрессо или кофемашина у кого есть помогите разобраться.

Вот хочу приобрести чудо-технику, но не могу ничего понять уже совсем запуталась.
Были в гостях в г. Тольятти там у них была, как они говорят Кофемашина, говорят что купили за 10 тыщ, вот с тех пор я загорелась идеей приобрести кофемашину, не идеей можно сказать, мечтой.
Вот у мужа намечаеться ДР и я зашла в интернет-магазин посмотреть на цены и вот что я обнаружила , кофемашин там почему-то не оказалось и начала смотреть кофеварки эспрессо. Почитав здесь старые темы поняла, что нужно покупать кофеварку не менее 15 бар. И еще я здесь прочитала что кофемашины стоят от 30 тыщ.
1) Короче я запуталась в чем разница между кофемашиной и такой вот кофеваркой эспрессо, меня интересует в первую очередь сам вкус кофе и капучино, у наших знакомых их кофемашина внешне очень похожа на кофеварку эспрессо.
2) Получается ли капучино в кофеварке эспрессо?

Южаночка
Тоже постою, послушаю

я 2 в очереди ;)

UNNIMA

Т.е капучино делаеться в ручную, подноситься кружка с молоком и паром взбиваеться пенка?
У вас получается делать капучино, а то я тут прочитала, что будто бы не получаеться у многоих капучино?

UNNIMA
у кофемашины есть функция помола кофе и встроенный капучинатор

У многих кафеварок тоже есть встроеная кофемолка и у некоторых есть 6 степеней крепости кофе

UNNIMA

рекомендуете?

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40113043
а вот прямо моя мечта, похвалите или поругайте а, хотя бы по описанию

Zвезда
а вот прямо моя мечта

У Симиенса лучше посмотрите. Тоже есть. Вот только цена... %)

Может еще есть у кого-нибудь кофеварка эспрессо?

N@ncy
2) Получается ли капучино в кофеварке эспрессо?

Остался последний вопрос.
Сегодня нашла знакомого у которого есть кофеварка эспрессо и у его родственников есть кофемашина на 40 тыщ покупали, но они капучино не пьет.
Разница получаеться между кофеваркой и кофемашины в том что в кофемашину все заложил она сама все делает

как я понимаю разница-
кофемашина- просто закладываешь зерна кофе- машина сама перемалывает, а вы потом просто нажимаете нужную кнопку- что вы хотите- капучино, эспрессо
а кофеварка эспрессо- это уже молотый кофе и только порция эсперессо- а там уже сами что хотите то и делайте-миксуйте с молоком

Zвезда
хотя бы по описанию

Покупать такие вещи в икее.... абсурд.

N@ncy

Кофемашина - универсальный аппарат. В нее (в зависимости от модели) засыпаешь или зерна или молотый, или и то и другое, и заправляешь водой. Все! Имеется и капучинизатор и прочие приколы. Обслуживание сводится к периодической чистке, удалении из нее продуктов жизнедеятельности (помол, вода). Что нужно покупать - кофе и таблетки для чистки. В домашнем использовании это не накладно.

У предков есть кофеварка. В нее можно засыпать только молотый кофе. Зерна она сама перемалывать не в состоянии.
Другое дело - если покупать молотый кофе - то и кофеварка потянет. Она хотя бы не шумит, когда перемалывает зерна. Врятли дома кто-то из спящих будет рад услышать сие

mtrix
Покупать такие вещи в икее.... абсурд.

а где покупать? в других магазах я вообще таких не видела, хотя спецом смотрела, ну и потом, у меня вся кухня их Икеи

Zвезда
а где покупать?

Ищите в интернете.

Zвезда
в других магазах я вообще таких не видела

Догадываюсь о причинах. Дело не в вас, дело в икее ;)

N@ncy
Т.е капучино делаеться в ручную, подноситься кружка с молоком и паром взбиваеться пенка?
У вас получается делать капучино, а то я тут прочитала, что будто бы не получаеться у многоих капучино?

на днях купили экспрессо кофеварку на е96. Капучино получается делать

*lenchik*
на днях купили экспрессо кофеварку на е96. Капучино получается делать

Я тоже там же хочу купить. Вы какую купили?

N@ncy
Вы какую купили?

Delonghi BAR12F черного цветаСообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 09:43

*lenchik*
Delonghi BAR12F черного цвета

О, я ее и выбрала, рекомендуете?

N@ncy
рекомендуете?

Пока за 3 дня нареканий нет довольна я ;)
Для капучино пока густой пены из молока не научилась добивацца, но пенка есть, и увеличивается обьем молока раза в 4 точно.
Буду со сливками еще разными пробовать.

*lenchik*
густой пены

всмысле чтоб ложка не падала. Пожалуй это только из сливок так получится.

UNNIMA
если у вам получится - отпишитесь потом, ладно?

получилось отлично сходу! сливки 10проц. домик в деревне.
Решила зафотать красоту - второй раз старалась, не получилось и третий тож не получилось с молоком, что-то я фишку не просекла еще.
У мужа каждый раз получается пенка даже из молока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы