Тема закрыта

Причина: 0

У кого плита из нержавейки?

Глория-в-джинсах
Кажется, она матовая...

вообще никаких проблем с чисткой, даже абразивами можно пользоваться

Глория-в-джинсах
Цна и отсутствие представления о будушей кухне.

представьте, вытяжку какого цвета вы хотите, такую плиту и берите, ИМХО

у нас нержавейка. Чистить нужно чаще, да. Но зато красиво)) и не сказать, чтоб я прям так уж убивалась с ее чисткой. Достаточно легко все отчищается

Девочки, а есть у кого-нибудь скидка в е96? Поделитесь, а? Там достаточно данные ввести)
Мне хорошо и вам копится;)

Ante
есть у кого-нибудь скидка в е96?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Пришла вчера в магазин. Постояла около беленькой плиты и опять ушла.
Позвонила еще двум знакомым. У них эмаль. У обеих потрескалась эмаль на стыке стеклокерамики и эмальпокрытия.
Опять начала склонятся к нержавейке. %)
С др. стороны, у меня хол-к, микроволновка и посудомойка - белые. Значит по цвету плита будет выбиваться. :(
Что делать-то??? ;)

Нержавейка - . Каждый день протираю...забодала. У меня газ. Покупала отцу эмаль коричневую, вот это тема, на пятнышка никогда не видно и стильно смотрится. Не Нержавейка не вариант. Пока не купила даже не думала о таких минусах содержания.

Нержавейка Горенье. Нарадоваться не могу. Металлические части чищу Сифом - все прекрасно. Правда, она матовая)) и у меня электроплита

Глория-в-джинсах
У обеих потрескалась эмаль на стыке стеклокерамики и эмальпокрытия.

читала отзывы про Беко. у них еще и ручки переключения трескаются от горячего воздуха из духовки %)

Нарисована картина
Нержавейка Горенье

у знакомых такая. ручки на наклонной плоскости расположены, все закаканы жиром :( со сковородки летит, и все на ручки.бее. постоянно жирные.

У нас из нержавейки. Чистить приходится как следует и каждый день... Лучше взять с эмалью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы