Тема закрыта

Причина: 0

Что вы делаете с сухим хлебом?

Акшири
расскажите как и что за специи

да инчего сложного, режу кусочки, кладу в чашу туда ложку масла растит или оливкового, а дальше от настроения и хотелки, либо просто с солью, либо добавляю специи (любые), можно травяные, можно просто перец, нескольких видов, либо для мясо специи, т.е любые можно для душка, аромата и вкуса ;)

Котлеты, гренки, сухари

мы утилизируем на 110%, как японцы древесину :)
из подсохшего хлеба делаю сухари.
на сухарях ставлю квас
из слитых размокших сухарей делаю удобрение для лука и свеклы на огороде. все растет и колосится ;)

А у меня муж каждый день покупает СВЕЖИЙ хлеб! Вчерашний он есть отказывается! А живем мы вдвоем, и получается, что каждый день выбрасываем остатки хлеба. У меня рука не поднимается, так он сам это делает. Куда можно применить по полбулки каждый день? Он даже не засохший! Он просто несвежий! %)

mыsha
можно применить по полбулки каждый день?

не покупать по целой булке, а только половину

у меня он не успевает засохнуть. плесневеет почему то((( плесневелый выбрасываю, не травиться же им...

У нас не бывает сухого хлеба. Потому что покупаем по большей части ржаной и он съедается весь. Еще и не хватает, приходится нестись докупать.
А батон тратится весь на тосты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы