Тема закрыта

Причина: 0

как избавляетесь от пятен на кухонных полотенцах?

вопрос в теме

говорят можно откипятить в кальцинированной соде. Но сода теперь эта редко бывает, конечно, ведь если переименовать ее в Калгонит она становится в 10 раз дороже

Выбрасываю.

Машерочка
Выбрасываю.

не хочется выбрасывать, надо реанимировать Они у меня не изгвазданные все, канеш,, но есть кое-какие пятна, хочу вывести :)

антипятином намыливаю на сутки, а потом стираю. все отстирывается

кипячу с ванишем в порошке, усё идеальное ;)

в стиральной машине на 90 градусов с порошком и ванишем для белого. стирка часа 2 идет.

отбеливатель амвей-для цветных и нецветных- замочила в кипятке через час ляпота!!!!!!!!!

Машерочка
Выбрасываю.

точно если уж совсем не отстирываецо!
у мну икеевские полосатые комплекты полотенцев, они вот все отстирывают с себя сами, в машинке на обычном режиме! ляпота вообще!

отбеливателем или кипятила раньше (когда не работала, времени было много свободного). Но если уж полотенце не новое, а пятно не отбелилось - в расход такое полотенце пускаю. Благо, сейчас дефицита нет, как раньше.

я выкидываю. Или отдаю мужу в машину. Там ему пригодятся.
Никогда не кипятила и пятна не выводила.

ЛисиЧЧЧка
Благо, сейчас дефицита нет, как раньше.

я закидываю все в тазик, заливаю горячей водой и отбеливатель SAY8, ну еще ТРИ-ЗИМ до кучи, оставляю. на ночь, утром - в основную стирку. ( как показала практика это надежнее и эффективнее чем стирка при 90 градусах)

***водолей**
как избавляетесь от пятен на кухонных полотенцах?

Пользоваться бумажными полотенцами. И ничего стирать не надо. С учетом затрат на порошки, отбеливатели, электроэнергию и тп - получается в принципе одинаково.

Машерочка
Выбрасываю.

В@рвара
Или отдаю мужу в машину. Там ему пригодятся.
Никогда не кипятила и пятна не выводила.

тоже выбрасываю , относить в машину забраковала вариант. мне там , в машине, специальные микрофибровские тряпочки больше нравятся, чем покоцанные старые полотенца :)

mtrix
Пользоваться бумажными полотенцами.

как-то они у нас не приживаются :(

1) Старые полотенца для машины - не вариант! Микрофибра!!! 2) Стирать на 90 градусах - скорая смерть машинке. 3) Кипятить - рехнуться можно. Лучше чем-нибудь другим заняться. 4) Думаю, амвей - лучшее в данном случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы