Тема закрыта

Причина: 0

а реально отказаться от газа?

Соль бемоль
а на электричество у вас тариф общий или как для домов с электроплитами?

тариф как для домов с эл/плитами... В целом получается не много.. Вот тока общедомовая приводит меня в бешенство

С газовщиками кста меньше всего проблем - они работают без проблем. Больше всего трабл у нас было с элеткросетевой

Провокатор
Они даже не подозревают сколько надо сжечь мазута, угла и всякого говна что бы получить электричество.

Я говорила об экологии своего жилища. Для хозяйки полезнее стоять у электрической плиты, а не у газовой.

Джуси
общедомовая приводит меня в бешенство

а сколько выставляют вам в цифрах?

Соль бемоль
а сколько выставляют вам в цифрах?

за первый квартал они выставили порядка 1200руб %)

Удачи вам,но я бы газ ни на что не променяла.Еда готовится быстрее,пироги отлично пропекаются.С электроплитами не дружу,видимо я им не нравлюсь

Джуси
за первый квартал они выставили порядка 1200руб

400 рублей в месяц то бишь. не мало. но и не смертельно.

*Натальюшка*
пироги отлично пропекаются.

да? обычно хвалят электродуховки за равномерный програв.

*Натальюшка*
Еда готовится быстрее

если не рассматривать плиты лысьва с чугунными конфорками и закрытыми спиралями, а поставить современную индукционную поверхность, то может все и не так страшно.

А у меня варочная поверхность газовая, а духовка электрическая, из тех соображений, что печется в электрической намного лучше. За электричество платим не много, пеку постоянно.

*Натальюшка*
.Еда готовится быстрее,пироги отлично пропекаются.

так то в современных эл. плитах это вообще не проблема

*Натальюшка*
.Еда готовится быстрее,пироги отлично пропекаются

готовится по времени так же, а вот духовка намного лучше газовой - тут даже можно не сравнивать

Соль бемоль
. не мало. но и не смертельно.

согласна, обидно, что эти деньги уходят в никуда, не понятно кому и за что..

Рааскажу свою историю. Сломалась духовка у газовой плиты, вызывали мастера ремонт встанет тыс 2500-3000, решили добавить и купить электрическую (тож не очень люблю газ). Определились с моделью, решила позвонить в УК узнать порядок действий что бы отключили от газа, они меня отправили в горгаз. Позвонила туда, оказывается услуга отключения встанет мне в 7000 (сюда входит вызов мастера и сварочные работы). Далее согласование по установке электроплиты (тоже энннаяя сумма денег и времени), далее нужно протягивать спец кабель для плиты (это опять же затратно). Решила не заморавчиваться и отремонтировать старую плиту

0950276

ого %) спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы