клопы покусали???

сегодня ночью проснулась от ужасного зуда на плече и животе. встала включила свет, увидела укусы "дорожкой" :=-O: ) ... волдыри, как после укуса комара, только по два вместе... просмотрела диван, никого... %) Утром укусы прошли, зуда нет. Что это было? Комары исключены( на окнах маскитные сетки, с 8 вечера электрофумигатор включен, да и жужжания от комаров не слышно было). У соседей двумя этажами выше, знаю, что клопы есть... Я в панике...

ага тоже интересно как выглядят укусу клоповьи, а то у меня у ребенки какие то странные волдыри маленькие

о нашла как выглядят укусы клопа

не-ет, меня не так покусали %) .... укус один, чуть пониже на сантиметр другой. Волдыри большие, сам укус светлый, ну как комар, но это не комар

а утром ни одного укуса, вот и интересно, кто это мог быть

может мошки..

Во первых на фото это укусы клопов, а если они появляются с каждым днем то не стоит пичкать ребенка лекарствами.
Во вторых про старую мебель, клопы могут быть где угодно и занести в квартиру может каждый (с работы, знакомый пришел, от соседей в метро, покупка, новой мебели или стройматериалов итп.)
В третьих это реакция на укус клопов, так как во время укуса клоп выделяет так называемую анастэзию и в процессе напития крови его не чувствуешь, а спустя 30-60 минут появляется зуд и различные аллергические реакции похожие на аллергию.
В четвертых если клопы кусают только ребенка и больше никого в квартире - это значит что запах ребенка очень им нравится , так как они имеют обоняние.
Одним из признаков клопов -это кровяные пятна на постельном белье.
Прикрепляю фото на фото клопы поищите в нишах дивана кровати, в матрасах, подушке если найдете обращайтесь.
[a url=terikovnet.ru]уничтожение клопов[/a]

Меня один раз укусил клоп, руку раздуло сантиметров на 15. Ужасть, ненавижу этих тварюг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы