Тема закрыта

Причина: 0

Чистим унитаз

Homochka

можете вести on-line консультации ;)

MAgnolia
лучше свою откройте "эксклюзивная чистка унитазов"

миндаль
можете вести on-line консультации

я подумаю... Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 09:47

Homochka
Ну и бачок реденечко промываю-прочищаю изнутри...

Вы меня сразили наповал!!! У меня нет слов!!! Оказывается, я заср..ка :(
Даже подумать не могла бы что там можно мыть. Даже реденько :=-O:

опять я
Оказывается, я заср..ка

да ерунда всё это... это у меня пунктик такой... просто у нас вода ужасная и внутри бачка на стенках всякая ржа и слизь копится.... а я же всё едино таблетушечку в бачок спускаю, ну вот и ширкаю , но редко очень, примерно раз в полгода... тогда и ржавчины поменьше выходит в унитазик....

что то про установку унитаза я не поняла, мы когда ванну ремонтировали,так муж мой сам все поставил, при чем делал все первый раз,по инструкции от унитаза.

миндаль
Сколько стоит самый дешевый унитаз?

самый дешевский советский стоит 1 000. установка - 2 болта в пол прикрутить и подвод воды перекрутить. все!

777nata777
Весь в ржавчине, а там, где обычно внизу стоит вода, на стенках (простите) фикалии.....

знакомые привели в порядок "съемный" унитаз, промывая его кипятком с кальцинированной содой. все отложения ушли в канализацию ;)

У меня такая же проблема была и квартира съемная и унитаз ржавый и в говехах,притом еще и бежал!!!С протеканием воды справился муж, а остальное я терла фиг знает сколько!!!!!Белизна, ас, кометы двух видов, доместос, ничегошеньки не помогло, а оттерла я эту "ржаву" обычным пемолюксом(парашок) :) попробуйте!!!

У меня проблема - полностью противопложная: после жильцов три дня пыталась оттереть унитаз, который они за 5 лет ни разу не помыли (где же берут таких милых квартиросъемщиков, которые чистят унитазы...., и которые въезжают в квартиры с такими унитазами....).
Отчистила только средством с щавелевой кислотой. Легко и быстро. Санокс вроде называется, но его в магазине не было- купила в "монетке" их эконом-средство с кислотой. Оно жидкое конечно , но за 24 рубля не жалко и бутылку всю вылить. Зааодно и кафель на полу отчистила.

раньше еще санитарный был, в порошке и жидкий, знакомая заливала перед работой, для профилактики, потом из нижней части слива (унитаз совковый еще) вся черная бяка выплыла в видимую часть колена

Спасибо всем большое за советы. ;)
Долго не писала, поэтому ситуация не стоит на месте. Купила санокс сразу три бутылки, как сказали "антиржавчина". Средства не жалела. Не сказала бы что унитаз стал сильно чище , но какахи отошли!!!!
От ржавчины он вроде тоже немного помог, но я большего эффекта ожидала. :(
И унитаз становится опять желтым и ржавым уже за пару-тройку дней. :boom:

777nata777
унитаз становится опять желтым и ржавым уже за пару-тройку дней.

бачок почистите ещё... :dada:
и может эмаль на унитазе не белая просто...

я тоже в съемной квартире воду перекрывала, чтобы не тек и заливала саноксом, все отошло прекрасно

Кока-колу никто не пробовал залить?

чудо-лукошко
Кока-колу никто не пробовал залить?

На будущее, вдруг у кого проблема такая же будет- тирет от засоров, он разъедает всю органику ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы