Тема закрыта

Причина: 0

Лучший чай

Всем доброе утро! Интересно кто какой покупает чай, какие больше кому нравятся? ;)

"Чемпион" цейлонский
"Корона российской империи" Майский
остальное фуфло и сплошная краскаСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 09:45

Гринфилд "Мэджик Юньнянь" с дымком который-мой любимый! А для разнообразия Тесс "Плэже" с шиповником, яблоком и лепестками цветов.

Себе - Гринфилд Голден Цейлон. Без всяких вонючестей.

Для мужа - Гринфилд Эрл Грей Фентези, он любит вонючести в чае))) Еще уважает чай с гвоздикой и корицей, тоже гринфилд, не помню как называется.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 10:16

Я вот из зеленых взяла MAITRE de The Наполеон. :) Правда на любителя

aprel
Гринфилд "Мэджик Юньнянь" с дымком который-мой любимый!

и обычно майский золотые лепестки

Гринфилд, абсолютно любой.

марыська
"Корона российской империи" Майский

+1
еще Hyleys английский особый купаж, да и другой чай этой марки

марыська
"Корона российской империи" Майский крупнолистовой

kovalek
Гринфилд, абсолютно любой.

Еще люблю Тез с лаймом или лимономСообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 11:04

oksi
Гринфилд "Мэджик Юньнянь"

ахмад, а из арома- гринфилд с корицей!!!

Просто девушка
Интересно кто какой покупает чай, какие больше кому нравятся?

самый обыкновенный, в пакетиках, не дороже ста рублей за пачку... написано что какой то индийский... ещё заметил по себе... чем дешевле и проще чай... тем он вкуснее...

Мне привозят из Китая зеленый. Лучше него ничего не пила.

Липтон черный в пакетиках и Майский Корона Российской империи или Черный бриллиант. Ароматизированый не люблю

Просто девушка
Интересно кто какой покупает чай, какие больше кому нравятся?

заказываю в Японии, очень вкусный. Все что продается у нас-

я за майский без добавок, много перепробовали, этот лучше всех

А я теперь отказываюсь от чая, очередная нагрузка на нервную систему.
Перехожу на "травки", рамашку, малину, вишню и т.д. о-о-очень вкусно, я даже не ожидала.
Тем более сейчас, можно траву в пакетах купить и без всеких ароматизаторов.

Rebeline
Гринфилд Эрл Грей Фентези

и еще подобный липтон тейст оф ландон рассыпной. Мням, обожаю с бергамотом

Рифлера
А я теперь отказываюсь от чая, очередная нагрузка на нервную систему.
Перехожу на "травки", рамашку, малину, вишню и т.д. о-о-очень вкусно, я даже не ожидала.
Тем более сейчас, можно траву в пакетах купить и без всеких ароматизаторов.

Я тоже... чай зеленый пью редко, раз в месяц наверное, черный не пью много лет... люблю травяные чаи, больше всего обожаю ройбуш, покупаю на развес в чайных магазинчиках, по мне так очень хорошего качества :)

aprel
Гринфилд

самый любимый!

Просто девушка
MAITRE de The Наполеон.

приятный молочный вкус

Весь смак в том, что нужно заваривать его прямо в чашку и пить когда листочки осядут. В чайничке заваривать - вообще не то.

А из недорогих недавно купила Золотая чаша листовой
Очень удивлена. Нравится больше других.

Дома пьем TESS Sunrise, он хорошо заваривается и вкус у него обычного черного чая.
На работе подсела на TESS FLIRT - такой аромат земляники, просто супер.

а я вот перешла на развесной чай, который беру в интернет магазине. Марка ВИНТАж - оч нравится ) там и травяной, и черный, и красный, и улун. Куча всяких добавок - так что можно каждый день что то новое заваривать
Любимый - травяной сбор энерджайзер, юннанский с клубникой, сенча, ромео и джульетта с розами и камелиями

Гринфилд с мятой :y_0018: его обычно быстрее других Гринфилдов разбирают в магазинах. не одна я такая умная, похоже :y_0020:

Как нам сказали в чайном магазине на Шри Ланке, если написано, что чай с Цейлона, но упакован он в России или еще где-то, но не на Шри Ланки, то это чай низкого качества. Поэтому покупать надо именно тот, который собран и главное упакован на Шри Ланке. Такой и покупаем, у нас фирма Млесна официальный представитель. Не сравнить ни с одним чаем, который в магазинах обычных продают.

дома обычно липтон гранулированный. травки я сама собираю и сушу, потом зимой добавляю.
ну и еще какие-нибудь для разнообразия есть. сейчас например 3 вида юньнаньских красных с разными добавками и зеленый с жасмином.
на работе как правило в пакетиках. когда что. по принципу кто что купил, тот то и принес.
я не люблю клубнику, поэтому с ней никогда и не пью. еще не понимаю чай с йогуртом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы