Тема закрыта

Причина: 0

Чем нынче пол моют?

Agni-Vo
где дают? и какой у вас?

А я случайно по телику рекламу увидела, загорелась и купила. Ненарадуюсь сейчас, особенно, если в доме животное, то очень удобно .
irobot.ru/

images.asia.ru/img/alibaba/photo/51222328/Mop.jp Эта штуковина называется МОП. Очень удобная вещь. Сделана из микрофибры, прекрасно собирает грязь, воду, всякие там грязинки-пылинки-шерстинки. Служит примерно полгода. (МОП происходит от англ. map - тряпка. Пользуюсь подобной вещью почти год - ни дня не пожалела. Цена действительно соответствует качеству. Да, МОП крепится на флаундер (держатель). Сам флаундер - складной, так что можно отжимом и не пользоваться.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2010 в 20:02

Лилит_М
Почему не денешься? Я вообще не представляю как руками и тряпками какими-то моют пол...я думала это у меня в детстве осталось..а почитаю такие посты ...столько людей еще этим издевательством над собой занимаются.

+1000 не мою руками никогда!!!

Лилит_М
швабра с синей губкой внизу

такая была, сломалась быстро в месте крепления :(

Жанна.
только этим.

да-да. меняем насадку - около 40 р. стоит. Пару раз палку меняли.

marinuska

че-то файлы не грузятся, а где-почем брали эту МОПовину? :)

Пик
Чем нынче пол моют?

ручкаме, водицей да старой пеленочкой

Как-то вот так)))

Хрюша
Как-то вот так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы