Тема закрыта

Причина: 0

Чем нынче пол моют?

Столько разных приспособ появилось, каких-то щеток, швабр... Кто чем моет, что самое удобное? надоело на корячках с тряпкой ползать, хотя от этого даже при швабре никуда не денешься:(

швабра с отжимом - незаменимая вещь при наличии дитёнка :) Больше всего люблю такую, как поролоновый валик на ручке. Одна засада, ручки у меня уже у трёх штук сломались :(

Тань, а пыль, "махрушки" она подбирает или только с пролитыми жидкостями справляется?:)

Пик
Чем нынче пол моют?

рукаме и тряпкаме... в позе лотоса... кверху лотосом...

МегаТанчик
швабра с отжимом - незаменимая вещь при наличии дитёнка

от скока не покупала - не везет мне на них.... то не моют, то ломаются((((( так и корячусь до сих пор.. на коленках(

я

Пик
на корячках с тряпкой

а вот

МегаТанчик
швабра с отжимом - незаменимая вещь

во время беременности была, но она плохо моет и сильно мочит

Пик
а пыль, "махрушки" она подбирает или т

собирает,они к ней липнут
На неделе только ей,в выхи на корячках

еще продаются такие плоские большие швабры, типа как полотенце на плоской поверхности, такими еще "малдавашки" в ТЦ полы затирают, они удобные, не? У молдовашек постеснялась спросить

jersan
в позе лотоса... кверху лотосом...

все труднее и труднее лотос туда загибать :)

Пик
типа как полотенце на плоской поверхности

у меня такая уже давно. Удобная, с отжимом. Мне нравится.

швабра есть...но мою руками привычней как то...... :)

jersan
рукаме и тряпкаме.

тож также

Пик
еще продаются такие плоские большие швабры, типа как полотенце на плоской поверхности, такими еще "малдавашки" в ТЦ полы затирают, они удобные, не? У молдовашек постеснялась спросить у меня такая, но без отжима, поэтому не очень я ей довольна. Мою руками.

лисено_к
Чем нынче пол моют?

я - руками и тряпкой :) Швабру принципиально не признаю :P

Пик
хотя от этого даже при швабре никуда не денешься

%)
Почему не денешься? Я вообще не представляю как руками и тряпками какими-то моют пол...я думала это у меня в детстве осталось..а почитаю такие посты ...столько людей еще этим издевательством над собой занимаются.

МегаТанчик
швабра с отжимом - незаменимая вещь

++++++++
всю пыль собирает, а моющее средство добавить, так еще и пятна оттирает, если надо. Зачем с тряпкой корячится-то?????
Еще пылесосы на веники заменить осталось %)

Лилит_М
Зачем с тряпкой корячится-то?????

фотку нормальной швабры!!! и место, где дают!!!ни одной еще стоящей не встречала, нихера не собирает, еще волосы у меня кошачьи по квартире, как перекатиполе тока лапаме ;)

только этим.

Потолковый Лампонюх

У меня обычная швабра с синей губкой внизу и ручка отжима. Собака с короткой шерстью -швабра все собирает. Раньше пылесосила редко, все шваброй убирала. Сейчас пылесосит "помощник" и то после него, когда протираю, что-то умудряется доубирать :)
Вот плоская, которая как полотенце - не понравилась, с губкой мне удобнее - песок, пыль, шерсть - все собирает.

Жанна.
только этим.

мне ей жутко неудобно, рамазывает %)

Потолковый Лампонюх
мне ей жутко неудобно, рамазывает

А мне нравится, что она маленькая и все закуточки промывает.

Лилит_М
У меня обычная швабра с синей губкой внизу и ручка отжима.

Лилит_М
с губкой мне удобнее - песок, пыль, шерсть - все собирает.

ага,5 лет уже восторгаюсь (муж насоветовал )

руками и тряпочкой мою. но мне и мыть-та только в кухоньке. везде ковролин.

Agni-Vo

А вы еще робот-пылесос купите и тогда, поверьте мне, жизнь покажется действительно прекрасной ;)

вот про такую плоскую говорила, только

Lola
Удобная, с отжимом.

где у нее отжим? %) сегодня специально все в магазине рассмотрела... С отжимом идет только та, которая с губкой

Пик

неее, они есть и с отжимом

Лилит_М
робот-пылесос

где дают? и какой у вас? давно смотрю на это чудо, но толком еще ничего не узнавала.....

Agni-Vo
они есть и с отжимом

явки-пароли! :) В ашане только что смотрела, все бэз отжима

Agni-Vo
но толком еще ничего не узнавала.....

я отзывы когда читала, там много кто писал, что мощность маловата, то бишь ездить ездит, что-то там сосет, но несерьезно, по "игрушечному", хотя если выпускать каждый день, то всяко-разно чище будет, чем пылесосить 1 раз в неделю обычным:)

Лилит_М
Я вообще не представляю как руками и тряпками какими-то моют пол...я думала это у меня в детстве осталось..а почитаю такие посты ...столько людей еще этим издевательством над собой занимаются.

+1

Жанна.
только этим.

Этим же уже 8 лет.
Пробовала и порлоновые с отжимом и

Пик
такие плоские большие швабры, типа как полотенце на плоской поверхности

Все не то. Ибо ламинат хорошо ожатой надо мыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы