Тема закрыта

Причина: 0

Где купить хорошее мясо?

Девочки, подскажите пожалуйста, где в городе продают свежую охлажденную свинину, телятину?

:popcorn: тоже интересно

я слышала, что по субботам на Пушкина будут проходить сельскохозяйственные ярмарки

Cherry*V*
будут проходить

Почему будут? Они давно проходят там.

Гуди
Ювелирным заводом открыли магазин "Колхозник",

А можно адрес поподробнее?

aprel
Они давно проходят там.

ага, только мяса нормального там нет, мы в Метро берем охлажденку, еще есть Ариант - по городу неск.магазинов - неплохая свинина, но в Метро лучше

Девочки, спасибо за ответы!!!

aprel
А можно адрес поподробнее?

если я не ошибаюсь, то ул 8е марта 187, ну или +- пару домов там рядом

ira*
еще есть Ариант - по городу неск.магазинов - неплохая свинина

мдя... что-то в последнее время он меня не радует, хотя до этого года два только там и брали. А последнее время там полный капец - то фарш серого цвета (Он там на подложке, фасованый.Так сверху нормальный, а под ним - тухляк ), то мясо все "уставшее", т.е. раскисшее. Типа холодильники у них сломались (это неделю назад, когда тут у нас жара была недолго )

Гуди
Рядом с Ювелирным заводом открыли магазин "Колхозник"

Сходила. Пока ничего плохого не могу сказать. Все понравилось. Посмотрим, что будет, когда наступит лето и будет жарко.

м-н Колхозник 8 Марта 187, работает с 10-20 часов

Лучше всего на рынке. А в Метро, Ашане мясо китайское, напичканное химией; не охлажденное, а размороженное, обработанное гелем...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 22:22

Шарташский рынок. Я еще не отравился

Дусёчек
Лучше всего на рынке

Провокатор
Шарташский рынок

+++++++

Дусёчек
мясо китайское, напичканное химией; не охлажденное, а размороженное, обработанное гелем...

ну нафига говорить, если не знаете?

ма*Са
говядина, баранина под маркой "Эколь" (халяль) - это отечественное охлажденное мясо. Ялуторовское мясо тоже не разморозка.

• еще баранина австралийская, точно охлажденка, она в вакуумных пакетах, свинина московская, беру шейку - лучше пока не нашла, спасибо за наводку на Колхозника - съездим - посмотрим

ну пусть московское в метро и Ашане,так его же не на самолете везут!а на рынке Шарташском все точно наше и свежее,ну а если человек не сможет свежее от несвежего определить,так это его проблемы.А что баранина австралийская то это круть???пальуи оближешь?чем наш плоха?Да и в метро и ашане мао ли какаие можно наклейки приклееть?цвет то?самую краснючую говядину я только и видела в ашане.Арианты ничего были,это Челябинское дело, у них свои фермы,это сто пудов, в Челябинске вообще на рынок ехать не надо,там Арианты каждые сто метров п городу!Может к нам пока довезут....
Спасибо за колхозник.

Да.На Пушкина нет и не было нормального мяса,редко и замороженное.Если только кролика,это есть стабильно,для ляль особенно хорошо.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 14:21

Мы берем в арианте или на визовском рынке ходили брили в воскресенье продовец сказала берите больше оно подорожает мясо там супер мы шейку берем отходов ноль

Шарташский рынок. И по деревням покататься можно, прямо на дорогах объявы стоят про мясо. Можно и нормальное найти.

ну по деревням то на дорогах без сертификатов и т.д.в слукчае чего и предъявить некому

Да,пожалуйста,кушайте и продолжайте мониторить привозное мясо,конечно оно лучше, у нас то все г.... как олько мы тут живем, дышим, водой из-под крана моемся удивительно просто.
Спасибо за инфу, я то не знала что у нам приличных овец и коров нет, интересно вы тоже на мясе электростали,аргентины и бразии выросли?

Да,пожалуйста,кушайте и продолжайте мониторить привозное мясо,конечно оно лучше, у нас то все г.... как олько мы тут живем, дышим, водой из-под крана моемся удивительно просто.
Спасибо за инфу, я то не знала что у нам приличных овец и коров нет, интересно вы тоже на мясе электростали,аргентины и бразии выросли?

А я у нас в семействе мясо сырым ем. Моим со мной повезло, натур-продукт от всякого гумна определяю на раз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы