Тема закрыта

Причина: 0

Где купить хорошее мясо?

да кушайте,кушайте на здоровье, а что знать мне нужно я уж сама решу,извините

ма*Са
бычего цепня не боитесь?

есть до хрена более опасных вещей которых следует бояться на всех страха не напасешься

Рынок- хорошо, поторговаться можно, но и обвешивают там часто, проверять надо...

Дусёчек
в Метро, Ашане мясо китайское, напичканное химией; не охлажденное, а размороженное, обработанное гелем...

так многие говорят.

Золотое сечение /Sanders/
А я у нас в семействе мясо сырым ем.

Мама дорогая, как страшно жить! :P

Дусёчек
А в Метро,

берём каменск-уральскую свинину и говядину

Что то никто не написал про Мясной №5, березовской мясобойни.. Там вполне приличное мясо.

На Омеге беру (Уралмаш) у одних и тех же девочек уже лет семь. И очень довольна

Люди, а кто нить в курсе про мясной № 5 на Блюхера. Переезжаем туда, интересно, где мясо покупать. Вообще лучше Звездного на Белореченской, в плане мяса, пока не встречала. Еще ничего в Сосновском. Но В Звездном-красота, ни одной жилки

Дамиана
Люди, а кто нить в курсе про мясной № 5

Есть на Блюхера, на Советской, на Комсомольской. Покупаем там, мясо вполне приличное, всегда большой выбор субпродуктов. Сердце там же покупаем.

папайя
Мясной №5, березовской мясобойни..

папайя
Есть на Блюхера, на Советской, на Комсомольской. ... , мясо вполне приличное, всегда большой выбор субпродуктов.

Замороженное, затем дефростированное, но реализуемое как охлажденное. Один только запах в магазине чего стоит... Бррр
А если логически поразмыслить - откуда на Березовской бойне такое количество мяса??? В пригороде г. Екатеринбурга так развито скотоводство???Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 23:06

У меня тетка на рынке работала - говорит, что привозят замороженные туши со штампами чуть не 60-х годов. Запасы родины распродают.

в А-продукте всегда только охлажденное мясо, в Арианте, у нас рядом с домом в Курико отличное мясо

наташишка
В пригороде г. Екатеринбурга так развито скотоводство???

Я вас умоляююю.А рынки забиты якобы свежайшим мясом? Где бы ммясо в нашем городе не продавалось, свежим его вряд ли назовешь... Что на рынке, что в Метро, что в Ашане. что в простых магазинах. Так что, довольствуемся тем, что есть, выбирая то, что нравится. Заметьте,все в разных местах покупают мясо и нахваливают. ;)

наташишка
Один только запах в магазине чего стоит.

Спокойно отношусь к магазинным запахам... Как должно пахнуть в небольшом помещении, забитым сырым мясом?

наташишка
А если логически поразмыслить - откуда на Березовской бойне такое количество мяса??? В пригороде г. Екатеринбурга так развито скотоводство???

В Березовском коров только забивают, а не разводят и потом везут в Екатеринбург. Сама беру мясо в Мясной лавке березовской бойни и в Ашане.

папайя
А рынки забиты якобы свежайшим мясом? Где бы ммясо в нашем городе не продавалось, свежим его вряд ли назовешь... Что на рынке, что в Метро, что в Ашане. что в простых магазинах.

То-то и оно... Имея некоторое отношение к продуктам животноводства, я реально начинаю задумываться о вегетарианстве ....

папайя
Мясной №5

меня в последнее время сильно разочаровал :( телятина перемороженная, жесткая... в общем я туда разве что за ушами свиными для холодца пойду.

Дамиана
на Блюхера

мне почему-то нравится мясо брать в семерке. еще возле кировского на мира иногда приезжает машина с мясом, тоже вроде неплохое. недавно поставили фургон возле современника, пока присматриваюсь...

Katie
еще возле кировского на мира иногда приезжает машина с мясом

Ага, уже много лет. Только вот откуда они берут мясо...

на Шарташском рынке

Золотое сечение /Sanders/
А я у нас в семействе мясо сырым ем. Моим со мной повезло, натур-продукт от всякого гумна определяю на раз

Курочка говорят вкусная сырая,только где найти натур.продукт. Кроликов сырых не пробовали?

Пишите в личку,я подскажу где хорошее мясо. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2010 в 11:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы