Тема закрыта

Причина: 0

Электромясорубка, посоветуйте хорошую

Привет. В общем то весь вопрос в этом и состоит, какая хорошая. Напишите, пожалуйста, отзывы.

Выбирайте лучше с большой мощностью и с метал корпусом, чтобы все детальки были потяжелее, а то их потрогаешь, чуть ли не пластик крашенный в сталь. Я брала 3г назад kenwood 1600w. Очень довольна, нигде не заржавела, не застопорилась, хрен хорошо рубила.

Мы подарили маме на ДР Kenwood 520, мясо перемалывает любое, мы еще ее выбрали потому, что мама хотела комбайн, чтобы еще тереть и шинковать, а в этой мясорубке терки идут в комлекте. Вообщем мама в восторге и фарш делает, и овощи шинкует и трет, еще аджику она нам тоже делает с помощью мясорубки. Да, корпус у нее тоже металлический. У меня у самой блендер этой фирмы погружной, он тоже с терками и шинковками, но мясо мы так много не едим, так что справляется блендер (но сразу скажу, у меня имеено фарш в блендере не получается, он просто его хорошо измельчает, особенно варенное, так, что если едите много мясо, то мясорубка незаменима). :)

Долго выбирала, но вроде с выбором не ошиблась. Купили мясорубку МУЛИНЕКС 41113. Она не самая производительная - 1кг/мин, но очень функциональная - заменяет практически полноценный кухонный комбайн: фарш - само собой разумеется, притом, интенсивность измельчения очень широко варьируется, это очень удобно. Рубит овощи, коренья (хрен), орех грецкий молола. Овощное пюре очень любим делать и свежевыжатые соки. Плюс - надежный производитель. Все детали изготовленны из прочной стали и довольно низкий уровень шума. В общем, советую!!! Приобрести удалось в интернет-магазине tefal66.ru. Даже ссылочку Вам на это чудо: www.tefal66.ru/Catalog-view-348.html. Узнайте там у них еще о скидках, часто бывают - не первый раз обращаемся, всегда что-нить новенькое появляется. Удачной покупки!

BOSCH УЖЕ 6 ЛЕТ СЛУЖИТ НАМ НРАВИТЬСЯ МЯСО КРУТИМ ОЧЕНЬ ЧАСТОСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 13:18

schastlivayaya
МУЛИНЕКС 41113

Супер -мясорубка с функцией овощерезка фирмы МУЛИНЕКС !!!!!!

У нас мясорубка Мулинекс 4 года уже. Проблем нет. У родителей тоже такая же, но старше гораздо, тоже довольны.

schastlivayaya
МУЛИНЕКС 41113

Будующая мама
МУЛИНЕКС 41113

У меня тоже она. Но мне кажется, что мясо слегка поджевывает. Если филе-то все идеально, но если попадаются прожилки или еще что-все . начинает жевать.Функция терки-конечно отличная, да и в общем я довольна мясорубкой. Но вот у родителей и сестры Тефаль-не сравнить то, как она крутит мясо с моей. И мощность. вроде, одинаковая, и все остальное. Не знаю. от чего зависит...Нож, вроде, острый.. Все плотно посажено.. Но жует и все.. Меня в свое время подкупила именно функция овощерезки..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы