Тема закрыта

Причина: 0

Как вы в гостях или у себя дома относитесь к прозрачным кружкам из стекла.

Кружки как кружки главное что в них налито.

Постепенно заменяю дома всю посуду на стеклянную, потому что она не бьется. Надоело уже, что почти каджую неделю бьется какая-нибудь фарфоровая кружка или тарелка.
А так-то мне все равно, из какой посуды пить чай. Лишь бы не билась. Дети постояно роняют ее на пол, кидают в мойку. Не напасешься на них фарфора.

Танюшкина радость
заменяю дома всю посуду на стеклянную, потому что она не бьется

:=-O: чо правда? я если щас свою долбану и разобью мне обидно будет

Танюшкина радость
Постепенно заменяю дома всю посуду на стеклянную, потому что она не бьется

Да бьется она - правда, хуже, чем фарфоровая. У нас в кухне плитка - кружек стеклянныйх и тарелок порядочно перебили...

Машишка
Не из Фарфорового же Виллероя пить...ИМХО

действительно, шо за стрем пить из виллероя

Без разницы. Снобизмом и эстетством не страдаю. Я не визуал))
В гостях могу попросить поменять щербатую кружку или чашку на нормальную.
Чего не люблю - так это спецом подарочной неудобной посуды с завитушками и "золотом" - она в микре искрит и мыть неудобно.

Ненавижу чашечки "на один глоток" видимо кофейные... вон стоят подаренные в дурацкой коробке - выбросить жаль, поменять что ли...
ни то ни се.
Хотя есть любимая фарфоровая чашка маленькая, но она удобная. В форме бутона) Сысертский фарфор.

Киса(Мурыса)
Да бьется она - правда, хуже, чем фарфоровая. У нас в кухне плитка - кружек стеклянныйх и тарелок порядочно перебили...

• 1

Танюшкина радость
Надоело уже, что почти каджую неделю бьется какая-нибудь фарфоровая кружка или тарелка.

Танюшкина радость
Дети постояно роняют ее на пол, кидают в мойку

научите уже детей обращаться с посудой

Провокатор
Ну не судите строго убогих. Паралеллограм, конус, квадрат все едино.

ах ну да, ну да ))))

Всем спасибо! За ответы мне просто интересно было мнение общественности.

Танюшкина радость
Постепенно заменяю дома всю посуду на стеклянную, потому что она не бьется

Бьется :) Я две люминарковских кружки разбила. Одну сознательно а другую недавно - выскользнула просто из рук после мытья и упала на стол с расстояния 3-4 см! До подставки не донесла. Разлетелась в пыль!

кристальная
может хотя бы параллелепипедами?

Гелла
плоский шоле?

Описалась, мои внимательные, прощенья просим!

Провокатор
Сахар должен быть колотый

С колотым пьют вприкуску, джентельмен!

Мяу...
темного стекла

Chайkа
Люминарк

нравица

прозрачные это которые такие маленькие и неудобные? Мне не нра. А вот бокалы под стекло (не знаю из чего они там сделаны ) нормально, особенно с надписью "молоко"

У меня кружки стекл. люминарк и салатники икеевские, надоела такая посуда. А когда покупала, очень хотела чтобы прозрачные были, 4 года как пользуемся. Посуда быстро приедается, т.к. каждый день ею пользуешься. Теперь хочется зелененького цвета. А так я только за!

есть из синего стекла. Мне нравится

Что ж, примитивизм - одно из направлений, а экономия - стиль жизни.....

Только вот какая скука - небьющаяся посуда! десятки лет одно и то же!

Пользоваться китайским барахлом имея под боком "Фарфор Cысерти"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы