Тема закрыта

Причина: 0

Настольная ПММ - кто что про нее скажет?

Нам надоело мыть посуду вручную, созрели для посудомойки. Но полноценную ставить некуда, кухня крохотная, только компактную настольную - на 5-6 комплектов. А их, я читаю, часто ругают. Есть кто реальные владелицы? Поделитесь мнением?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 22:55

а мне нравится ;)

У меня маленькая Bosch. Работает уже 4-ый год. Нарадоваться на неё не могу. Каждый день хвалю мужа за её покупку.

хорошо промывает ? а какая у вас?
я в основном вижу Электролюксовские в продаже

У меня была

marinaxt
маленькая Bosch

работала 4 года, все супер, промывала хорошо, но был маленький минус-она шумная.

в любом случае, лучше с ней чем без нее!

у меня электоролюкс. на 6 к-тов. нравится безумно

Велла Росси
лучше с ней чем без нее!

промывает все отлично, только не забывать про ополаскиватель даже если таблетки 3в1
очень нравится то что можно экономить моющие средства, т.к. при маленьких габаритах я таблетки например на 3 части делю. шум не сильный, я её включаю в основном на ночь.

а они влезают под раковину?

неудобно будет :( а в принципе да, у моей размер 505045

natto4ka
неудобно будет

мммм, ну ничего, я терпеливая

natto4ka
а в принципе да

уряяяяя. Сегодня скажу мужу, что на ю-маме мне сказали, что я ну никак не обойдусь без ПММ подраковинной. Что коробку для пакета с пакетами нужно срочно из-под раковины изымать и ставить туда её родимую :love:

Лерелин
ПММ подраковинной.

а как вы себе представляете туда посуду загружать? %) мне кажется что очень неудобно будет, да и както под раковиной пмм %) не комильфо чтоли совсем на столе некуда поставить?

У нас Электролюкс на 6 комплектов, стоит на окне (дом кирпичный, подоконники широкие). Используем каждый день уже 3,5 года. Нарадоваться не могу :)

Лапин
У нас Электролюкс на 6 комплектов, стоит на окне

а сзади она много места требует под шланги-провода и т.л.?

а если на столе стоит, то опять же как проводят шланг с водой- делая отверстие в столешнице?

Хворост
сзади она много места требует под шланги-провода

нет немного, около 10 см.

Хворост
если на столе стоит, то опять же как проводят шланг с водой- делая отверстие в столешнице?

если не хотите портить столешницу то там можно просто сливной шланг в раковину бросить. у меня стоит в углу,рядом с мойкой, немного отодвинули столы от стены и туда пробросили шланги, там надо то 3 см всего. и еще не забудьте что она д.б. недалеко от каналии и воды соответствено

natto4ka
можно просто сливной шланг в раковину бросить

неэстетично :(

отодвинуть от стены никак - у нас не отдельные столы, а столешница соединена плинтусом со стеной
охохо

Хворост
а сзади она много места требует под шланги-провода и т.л.?

Посмотрела, у нас 5 см, это и то с запасом.

Хворост
Но полноценную ставить некуда, кухня крохотная

Уберите хламохранилище и будет вам место под 45 см-ю пмм.
Покупать настольную - деньги на ветер.

Хворост
у нас не отдельные столы, а столешница соединена плинтусом со стеной

ну тогда дырочку придется выпиливать, ну или

Маргадон
Уберите хламохранилище и будет вам место под 45 см-ю пмм.

;)

Маргадон
Уберите хламохранилище

такого не имеем

Лерелин
а они влезают под раковину?

у меня стояла Бош пикколо под раковиной, никаких неудобств не испытывала

Сифрау
никаких неудобств не испытывала

ну вот и я к такому выводу склоняюсь

Лерелин
ну вот и я к такому выводу склоняюсь

единственное, пришлось вместо стандартного сливного колена у раковины делать гофру, но проблем не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы