Тема закрыта

Причина: 0

Вонючая куханная тряпка.....

Nastyushina mama
это что ж можно вытереть такими крохотными

это не я
часто надо вытереть совсем немного

У меня мама очень любит подолгу тряпкой одной пользоваться. Чтобы не воняли кипятит в порошке. И она снова беленькая и ароматная.

чай с майонезом
ароматная.

именно от этого хозяйка и хочет избавиться

чай с майонезом
кипятит в порошке. И она снова беленькая и ароматная.

:shock:

прочитала из какого материала она (эта вонь :) ) сделана - ВИСКОЗА!

У меня тоже быстро становились тряпки вонючими... как то попробовала губку для посуды, с тех пор только губками пользуюсь, никогда не воняют
и маму заставила сменить тряпки на губки

чай с майонезом
У меня мама очень любит подолгу тряпкой одной пользоваться. Чтобы не воняли кипятит в порошке. И она снова беленькая и ароматная

Молодец мама, заботится об экологии.

kitty2
или испачкала чем - бросила стирать

стираю в машине. вот и все

замочите не в фейри, а в белизне.

Лерелин
из натурального шёлка, такие не выбрасывают

,я вот то же че то так подумала

блин. у меня такая же проблема. Пользуюсь вот такими тяпками как на картинке. Тоже вонять начинают на 4-5 день. приходится выбрасывать. Хотя я ими только мойку да стол вытираю. Губкой это делать не удобно (остаются разводы мокрые). Сохнуть она видимо не успевает на мойке. да и не хочу я развешивать как простынь на кухне сушиться такое безобразие :)
может какими другими надо пользоваться начать? чтобы и вытирали хорошо и не воняли. Бумажные полотенца мне не нравятся. Как то ими не удобно вытирать.

Бобренок
Пользуюсь вот такими тяпками как на картинке

вот они то и вАняют у меня
придется менять каждые 2 дня

Ronen
Мне микрофибровые нравятся,

Puzirik
покупаю микрофибру..не воняют.

чай с майонезом
Чтобы не воняли кипятит в порошке

Пользуюсь микрофиброй или вафельные такие тряпки продаются, очень хорошо вытирают, стираю часто в стир. машине, практически раз в 2 дня.. не воняет...

Пользуйтесь простыми х/б тряпочками и кипятите их с мылом... Как в садике.... Ну мы это, назад, к истокам.....

ничего не кипячу и не стираю . покупаю самые дешовые в Ашане, как нравится перестает выбрасываю без сожаления. :)
а половые тряпки вы тоже стираете и кипятите ? ;) %)

Lenka07
половые тряпки вы тоже стираете и кипятите

неа не стираю...

"изумительный запах" от молочных продуктов, обязательно ;) , когда такой тряпочкой мою, а не просто вытираю раковину любые запахи смываются

Санокс. Лок амвеевский. Замочите на время и хорошо промойте, и будет вам счастие. Половые тряпки после ЛОКа или Ср-ва- для мытья полов САРМА Лемон тоже не пахнут. Всё продезинфицировано.

Девочки,все кухонные тряпочки и губки нужно замачивать в водном растворе доместоса каждый день.На них собирается столько микробов! И гигиенично,и запаха не будет никогда.

Linen
Девочки,все кухонные тряпочки и губки нужно замачивать в водном растворе доместоса каждый день.На них собирается столько микробов! И гигиенично,и запаха не будет никогда

Я так делаю, но не каждый день..все-таки перебор, так...время от времени...

Red
одноразовые тряпочки такие, в рулонах продаются, покупаю в Ашане самые дешовые.

вот такие хочу купить. я ваще чистюля, и развешиваю после каждого раза и стираю -но ...надоело уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы