Тема закрыта

Причина: 0

Вонючая куханная тряпка.....

блин...как избавиться этого ужасного запаха %) , через 2 дня новая тряпка опять пахнет....пробовала ее в фэйри замачить, не помогло :(
как избавиться от этого запаха?

Выкинуть.

мокрой не оставляйте

*Казюльская*

Выбросить? она вам так дорога?

Лерелин
мокрой не оставляйте

смешно
новую тряпку.
лично я вообще от них оказалась, именно по причине быстрого прокисания. Пользуюсь бумажными одноразовыми полотенцами. Ну если прям тряпка нужна - опять же одноразовые тряпочки такие, в рулонах продаются, покупаю в Ашане самые дешовые. Они вообще много для чего удобны. Муж вот их как платки носовые любит использовать.

*Казюльская*
через 2 дня новая тряпка опять пахнет....пробовала ее в фэйри замачить, не помогло

странно, у меня ни одна тряпка ни разу не пахла... я как-то ими неправильно пользуюсь?

*Казюльская*
через 2 дня новая тряпка опять пахнет....пробовала ее в фэйри замачить, не помогло

выкинуть. Завести бумажные полотенца и пользоваться ими. При необходимости можно сначало протереть губкой, а потом полотенцем
В моей кухне нет и не было тряпок, брррр

Nastyushina mama
странно, у меня ни одна тряпка ни разу не пахла... я как-то ими неправильно пользуюсь?

аналогично
или щас скажут обоняние слабое?! :=-O:

Мне микрофибровые нравятся, покупаю в оби и ашане рублей по 20, вечером споласкиваю и на батарею, живут долго, выглядят прилично, впитывыют классно. И не воняют.

Сушите после каждого использования, комом не оставляйте.

У меня штук 8 лежит тряпок, и маленьких, и больших. Ни одна не воняет. Пару-тройку дней попользуюсь, или испачкала чем - бросила стирать, просушила, на полочку положила и все. Опять как новая. А в это время другой пользуюсь. Что вы там с ними делаете, что они у вас пахнуть начинают?

промывать после использования. и менять чаще.

Nastyushina mama

+100000000000,
а вообще мы покупаем типа прорезиненных - Русалочка, и обязательно сушить!!!!!!!!!!!!!!!

*Казюльская*

или выбросить... или стирать...

Marunet
и обязательно сушить!!!!!!!!!!!!!!!

kitty2
бросила стирать, просушила, на полочку положила и все

это что за тряпки такие которые стирают?

kitty2
Что вы там с ними делаете, что они у вас пахнуть начинают?

дак ни чаго особенного :) , протираю мойку от воды и крошки со стола.....

мама
промывать после использования

Marunet
обязательно сушить!!!!!!!!!!!!!!!

это канешшш делаююю

Аиша
это что за тряпки такие которые стирают?

из натурального шёлка, такие не выбрасывают

может это из-за воды %)

Я у одной хозяйки подглядела - часто надо вытереть совсем немного, у нее в красивой баночке лежат нарезанные старые лоскутки- 5*5 см. Вытер-выбросил и все, экономия опять же.

*Казюльская*
может это из-за воды

ага, экология плохая

это не я

ну что то 5*5см совсем маленькие для меня например %)

по теме: покупаю микрофибру..не воняют..а вообще раньше бывало тряпки воняли-сразу выбрасывала

это не я
нарезанные старые лоскутки- 5*5 см

это что ж можно вытереть такими крохотными %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы