Тема закрыта

Причина: 0

Куда утилизировать подохшую энергосберегающую лампу?

Бармалей™
Прикинь - нет ещё перегоревших

сколько времени горят уже?

Бармалей™
Учу читать до конца, дорого

ты чё, а как тогда мне сумничать :P

Lusha

а Вы отвозите перегоревшие лампы на Альпинистов?

Lusha
Люди, и градусники не выкидывайте!!! Нельзя это делать.

А куда людям их девааать? У себя хранить? %) Указаны два пункта сброса опасной тары, и народ все бросит и повезет через весь город этот стеклянный хлам, буть он хоть трижды опасен? Да и далеко не у всех есть свой автомобиль... :dontknow: Нормально придумано... один пункт в центре, второй вообще на Химмаше..

если

Бармалей™
Для частных лиц: бесплатно принимают перегоревшие энергосберегающие лампы на производственной базе по адресу: ул. Альпинистов, 57а.

то

Бармалей™
Екатеринбургское муниципальное унитарное предприятие

для нечастных?
и кто-то думает, что я поеду на химмаш с перегоревшими лампочками? %) а московских адресов не предлагают екатеринбуржцам?

Бармалей™
Прикинь - нет ещё перегоревших

а вот у меня уже их за последние годы СТОООЛЬКО сгорело!
только вот самые старые, дорогие и качественные, до сих пор работают ...
(лет 8 самой старой лампе, если не больше!)
а всякая китайская фигня - в районе от полугода до 2-3 лет держится

да, ещё заметил
модные ныне выключатели с подсветкой кнопок, ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННО этот самый срок службы усокращают! :(

У нас соседи обычный мусор не могут до мусорки до нести, А тут лампочку в ИКЕЮ....или в ЖЭК... ХА-ХА. Идеотизм. лет 10 пройдет пока все это организуют нормально. Идея по сортировки мусора провалилась (с оранжевыми баками) и это тоже все провалится. Будут все на помойку выбрасывать, пока садить за это не будут, если за руку поимают (что не возможно)

*Lilya*
и это тоже все провалится

а и проваливаться нечему.. :dontknow: ничего и не начинали... об утилизации речи вообще не было... :hihiks:

энергосберегающие лампы можно часто включать и выключать или лучше несколько часов подряд пусть работают? как правильно эксплуатировать?

почти год назад заводила я такую тему , а проблема так и осталась www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы