Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к сервис клиенту"ашановской" продукции??

беру салфетки влажные, платочки бумажные, одноразовая скатерть , слоеное тесто , макароны-башмачки, вполне съедобны, масло сливочное, растительное как-то не очень понравилось %) , раньше брали блинчики, потом надоели. нравится соотношение цена-качество.

Деньга
Макароны ашанские вообще

zhuchok
отличий от Макфы не заметила

мне наоборот например Макфовские макароны а Ашановские люблю. просто по вкусу люблю, а не за цену.

ашановские как и любого другого производителя - что-то нравится, что-то нет. чаще нравится. откровенного г сейчас с ходу не вспомню. дети например ашановский изюм обожают - он очень крупный и приторно-сладкий, но вот в их вкусе такое. а кому-то явно не пойдет.

а, вспомнила, что ужас-ужас - прокладки. по мне - ни за что больше не куплю их, а тут же в топе кому-то понравились. ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 17:36

Мы берем блинчики, сырники, драники, сахар - все ням. ;)
Я себе во время Б беру курагу и чернослив, кефир... а, муж ещё картошку соломкой в заморозке берет.
Я прокладки-ежедневни, крема брала копеечные для рук и ног. Всем довольна. Макароны, правда, стали другие брать - ашановские какие-то... не такие вощем.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 17:36

Indigо
слоеного теста

раньше ашановское брала, но потом оно стало откровенно маргарином отдавать, бяка. сейчас бы не стала его рекомендовать.

Казачка

ну понятно! а у нас дискаунтер кашелка распространен

мне жутко изюм их нравится.. :) ну и сахар еще берем. Больше ничего не пробовали

Нино4ек
Что из продукции ещё есть нормальное?

Влажные салфетки (для рук и детские), губки, перчатки, мешки для мусора. Ручки (мой 3-клашка их постоянно теряет в школе, так хоть не жалко). Прокладки, гель д/душа. Сестре их шампунь нравится. Освежитель воздуха ничего (но только не альпийская свежесть). Крем для ног (в дорогу хорошо брать, т.к. маленькая упаковка). Сухарики, сушеные кальмары... Некоторые соки ничего... А, детская вода еще.
Что-то больше ничего не могу вспомнить...

Indigо
.как-то метрошное купила -

при покупке чего либо метровского, либо ашаннокировского, стоит обратить внимание на производителя продукции. Так, кировское масло, к примеру, (не спред которое, а именно масло) производиццо путем расфасовки масла полевского кажется, молочного кита :) Т.е. если вам любы пельмени крыжопльской фабрики крыжглавпельмень, которая между делом щедро фасует свою продукцию и для ашана, то велика вероятность, что и ашановские пельмени понравятся)))

S_K_B
Некоторые соки ничего.

О! детский сок за 5.99 очень выгодно и вкусный вроде

МамаДома
О! детский сок за 5.99 очень выгодно и вкусный вроде

вкусный :) дочка теперь только его и просит
и ваще он стоит 5-96
пьет только правда персик- яблоко
сегодня купили 2 литровые коробки за 20-78 :)

S_K_B
Сестре их шампунь нравится

о, вот что мне не нравится-шампунь

ECL@T
сегодня купили 2 литровые коробки за 20-78

литровые ;)

Тесто слоеное, сахар, салфетки детские, горошек, кукуруза, крабовые палочки - все покупаем и все понравилось. Не понравились макаронные изделия (которые надо варить). Как-то разваливаются. Сваришь - нормальные, обжариваешь - разваливаются.

Берем некоторые вещи. Например сок - аналог Лебедянского Фруктовый сад. Производится на том же заводе, вкус 100% совпадает (томатный, яблочный). При этом стоит в 1,5 раза дешевле. Сравнивали вкусы и цены.
Беру детские салфетки, 30 рублей и неплохие. Муж любит драники, блинчики, пельмени.

А мука пшеничная в Ашане хорошая? А то макфа надоела, а хваленую старооскольскую муку вообще нигде в городе не вижу.

дон Густо сделаны тоже по заказу Ашана, у меня их муж очень любит

Много чего ашановского покупаем, все устраивает, кроме подсолнечного масла. Летом как-то бутылку брала. Стала варить кабачковую икру с добавлнием этого масла и икра стала пахнуть машинным маслом каким-то, пришлось все выкинуть.

Тесто слоеное ужасное. На вид серое в крапинку, ни фига не поднялось :( или мне так повезло

Валькирия
Тесто слоеное ужасное.

чо правда???? :shock: никогда там не брала и сегодня вот решила взять., блиииииииииин посмотрим, может и мне повезет!!! :love:

дама в зеленом платье
раньше ашановское брала, но потом оно стало откровенно маргарином отдавать, бяка

Испортилось? Жаль, мне нравилось. Вермишельки которые в суп кидать тоже ничего, чай невкусный, сок сойдет. Ручки дешевые на ура идут, не жалко сеять. Что-то еще мне у них нравилось...а, масло сливочное вполне ничего, и маргарин в выпечку кидать.

Homyachok
кроме подсолнечного масла. Летом как-то бутылку брала. Стала варить кабачковую икру с добавлнием этого масла и икра стала пахнуть машинным маслом каким-то, пришлось все выкинуть.

вторую или третью бутылку открыла. все нормально с ним. может вам просто не повезло?
еще яйца беру за 24 ре. вроде крупные даже. ну не мелочь точно.

Мамзеля
Дон Гу*сто

Тот же Ашан. и Лакомо тож их.

Деньга
Макароны ашанские вообще а кто их производит?
мы многочего ашановсткого употребляем - и с белой этикеткой и грядку удачи и лакомо и дон густо... многое нравится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы