Тема закрыта

Причина: 0

Как вы относитесь к сервис клиенту"ашановской" продукции??

Как вы относитесь к сервис клиенту"ашановской" продукции?? на этикетках котрой жёлтая и зелёная полоска.

не поняла вопроса %) Как отношусь к ашановской продукции? Или как к сервису? Или 3-ий вариант, недоступный моему пониманию? :)

Нино4ек
к сервис клиенту"

это кто такое?

дешовское масло растительное например,белый фон этикетки, вверху и внизу этикетки жёлтая с зелёной полоски. я понимаю по заказу магазина ашан разливают.

если имеется ввиду продукция, то мне нравиться. Очень дешево, а качество (во всяком случае по вкусу) хорошее

Нино4ек

К самой продукции ашановской я хорошо отношусь: дешево и сердито .
а вот что такое

Нино4ек
сервис клиент ????
очень интересно

на этикетке прочитала что по заказу сервис клиента.

Нормально, не скажу что лучшее и не скажу что плохое. Подсолнечное масло норм, сливочное предпочитаю Анкр, детские салфетки тоже норм, макаронные изделия (после просмотра "контр.закупки на 1 канале") не покупаю из-за сорта- беру Дон Густо. Кексики тоже неплохие. Вообще если можно сэкономить, то почему бы и нет?

Очень люблю всякие губки ашановские, тряпочки, сейчас появились металлические губки для антипригарного покрытия, вообще класс и стоят 8 рублей с копейками, детские салфетки, ежедневные прокладки, тоже оч хорошие, а дешманские какие, недавно брала сахар, тоже нормальный, масло понравилось, все вроде больше ничего не брала %)

Спасибки за ответы! Вот макароны рублей семь наверно, мы тоже такие не берём. А масло сливочное, растительное, блинчики на вкус хорошие. Да, салфетки тоже нормальные. Что из продукции ещё есть нормальное? Кексики не брали, пока. Им наверное наценку как оптовый сервис клиент не большую делают.

Мамзеля
Нормально, не скажу что лучшее и не скажу что плохое

присоединюсь

Мамзеля
сливочное предпочитаю Анк*р

оффф, какое то пластилиновое стало. Раньше тож его только брали.
Щас перешли на кушвинское. Запашистое, вкусное, правдо, тает, а не как Анкор лежать на столе может долго и форму не терять.
Только не знаю, куда здесь наше масло возят, ездим в область к родственникам, я закупаюсь по-многу и в морозилке храню.
Чет мне кажется Анкор не совсем натуральный, как они пишут

берем ашановское сливочное в больших пачках, вкусно

Нино4ек
на этикетке прочитала что по заказу сервис клиента.

Сервис клиента ничего не заказывает. Это интернетовский адрес, куда можно обратится, с пожеланиями и замечаниями о Ашановском безбрендовом товаре. :)

брали почти все, что у них есть. Дешево не значит плохо, просто не берется плата за торговую марку и рекламу, поэтому выходит намного дешевле.

Макароны ашанские вообще

Деньга
Макароны ашанские вообще

отличий от Макфы не заметила :) Правда, и те, и другие люблю только свежесваренные, иначе потом слипаются

я брала сырники. нам понравились. масло растит и сливочное берем, детские салфетки. прокладки раньше брала. шампунь и мыло жидкое мне нравиться. если можно сэкономить, почему бы и нет?

что такое ашан? :(

брала чай-гадость

nikochka
что такое ашан?

сеть гипермаркетов по россии-усе там есть от прищепки до форели...цены низкие-за это и народная люоффф

а мне все у них нра, все , что покупали-хорошее попадалось, даже макароны тоже от макфы отличий не нашла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы