Тема закрыта

Причина: 0

Холодильник сломался((( Есть вопрос.

Бармалей™
А ты уверена, что купила новый, а не ремонтированный ?

ну продавали-то как новый, так что пущай меняют

агуша
и там должно быть предложено три варианта : деньги, ремонт, замена. это в случае если поломка - брак а не ваша вина.

да, я щас на сайте у них нашла, если не были нарушены правила эксплуатации, они могут поменять на другой...Интересно, как они проверяют, не были ли нарушены правила эксплуатации?

Бармалей™
которые сдают покупатели типа агуши ?
Правильно, их ремонтируют и продают снова.

с оговоркой и скидкой ;)
в норде много такой техники. даже магазин спец. есть в пышме на Огнеупорщиков.
там все с ремонта и со скидками

Я покупала блендер в М.видео,сломался, гарантийный совсем не дали... Кассовый чек у вас же есть? Пишите претензию, и возврат денежных средст, зачем вам холодильник после ремонта, и гарантию продлят только на срок ремонта.

Образец:
Руководителю магазина №128
ООО "М. видео Менеджмент"
г.Екатеринбург, ул. Халтурина,55
Антонову А.Н.
От Ф.И.О
проживающей по адресу:
город, область, ул., дом, кв.,тел.

ПРЕТЕНЗИЯ 

25 марта 2009 г. я приобрела в Вашем магазине Блендер марки Moulinex DDF 543 стоимостью 2.990 рублей. На Блендер был установлен гарантийный срок продолжительностью 2 года.
После 10 месяцев работы Блендер неисправный: при включении не крутятся ножи, слышен свист, вследствие чего я не могу пользоваться товаром.

В соответствии со ст. 18 Закона РФ "О защите прав потребителей" я отказываюсь от исполнения договора купли-продажи и требую  вернуть уплаченную за товар денежную сумму или заменить на подобный товар.  

Приложение:
Гарантийный талон
Копия кассового чека
Копия квитанции оплаты картой VISA
Копия товарного чека

Дата: 29 января 2010 г. ____подпись

Бармалей™
Правильно, их ремонтируют и продают снова.

ну вот, а я так надеялась..

Бармалей™
Присылают сертифицированного специалиста из сервис-центра, который определяет причину неисправности.

я так чувствую, долго нам без холодильника жить придется :(

Нинон

о, спасибо, записала на всякий случай
хотя вот вернут они деньги, а щас все подорожало, и мы уже не сможем купить подобный холодильник..
Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 15:45Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 15:46

Ещё есть дополнительная гарантия при новой покупке, говорят если по истечении срока годности быт. техника не сломалась, то можно вернуть денежные средства на доп. гарантию, только срок не пропустите. Например гарантия 2 года и ещё предлагают доплатить и гарантию на год продлить. Уточните подробности у консультанта. При доп. горантии в случае поломки условия лучше, сразу замена или возврат, лучше уточните.

Претензия обязательно в двух экземплярах (мне не отказали). Для них копии всех документов, оригиналы себе оставите, экспертизу делает сервис центр, займёт максимум 21 день. Забирает товар магазин в котором покупали.. вам позвонят.

Нинон
займёт максимум 21 день

мамадарагая :=-O:

время уже идёт :) а выбора друго нет, мне тож не повезло, просто так бывает.....Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 16:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы