Тема закрыта

Причина: 0

Холодильник сломался((( Есть вопрос.

Самсунг, практически новый, зараза, куплен в сентябре 2009. Какбэ на гарантии находится. Звонила в единую службу сервиса самсунговскую, они очень вежливо, но настойчиво требуют номер гарантийного талона. Талон -то есть у меня, но номера на нем нет, он ваще не заполнен. Пытаюсь дозвониться в справочную службу магаза, где покупали, там с утра занято %) Подскажите мне, знающие люди, сталкивавшиеся с поломками бытовой техники на гарантии, куда нужно ломиться все-таки - в магазин и трясти с них этот нещастный номер талона? А потом опять в единую сервисную службу? Как у вас было, поделитесь опытом, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 14:46

Должен быть номер на талоне...
А так я доками в магазин... Пусть либо талон дают нармальный, либо пальцем ткнут где номер.

значит, в магазин надо ехать? Плин. Раньше завтрашнего дня не получится. :(

Мари
Должен быть номер на талоне...

Бармалей™
Затверждаю

а там только печать магазиновская с номером телефона для справок :( и больше ничего :(Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 14:52

В магазин придется вам все таки ехать.Пусть талон нормально заполянют и говорят адрес мастерской,или телефон мастерской.Он же у вас на гарантии.

Норд или эльдорадо пади?

Бармалей™
У Самсунга фирменные гарантийные талоны

серенькие такие, да? есть такая бумажка

Бармалей™
ПОсмотрел самсунговский талон, там написано: Гарантийный талон № 8488099.

воооот. А меня просто "гарантийный талон №___".

Бармалей™
продавец обязан вписать дату продажи, серийный номер девайса и поставить свой штамп

не вписал, гад :(

щас порылась в гарантийных талонах на другую технику, везде есть номера... Чорт. Ну все, завтра поеду в магаз...

Кот Бегемот
не вписал, гад

тогда в магазин.

Бармалей™
Какая связь ?

в эльдорадо любят не заполнять талоны. тоже ездили к ним

Victorya
в эльдорадо любят не заполнять талоны

не эльдорадорадовский холодильник, норд как раз Самое обидное, что везло до этого с ними, все, что когда -то у них покупали отлично работает, никаких нареканий. И тут подстава.

Бармалей™
Кто-то просто не проверил правильность заполнения талона

подловил, дооо. Избалована я, видимо, до сих пор у меня ничо не ломалось Ну ничо, сейчас буду умнее.

Бармалей™
Я тебе дам такой совет

шпасиба :) щас позвонюСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 15:17

Кот Бегемот
норд как раз

странно. там все строго у них.

кстати холодильник можно сдать им. и потребовать новый взамен. а не этот ремонтированный.

1. у них есть свой сервисный центр.

агуша
странно. там все строго у них.

угу.. сколько раз у них отоваривались, это первый крупный прокол.

агуша
кстати холодильник можно сдать им. и потребовать новый взамен. а не этот ремонтированный.

о как! интересно. У них это есть в правилах?

агуша
у них есть свой сервисный центр

а где?

Бармалей™
откуда баня пала ?

с закона о потребителях.
покрайней мере с телефоном у меня проканывала.
а это такая-же техника. и законы едины.

Кот Бегемот
а где?

вроде как в пышме на Огнеупорщиков. уточните. на их сайте наверняка все есть

Бармалей™
откуда баня пала ?

ну а вдруг? Я бы не отказалась от нового Даже если этот починят, я все равно теперь буду на него с подозрением коситься

Кот Бегемот
Я бы не отказалась от нового

возьмите доки. и в магазе с порога заявляйте, что хотите его вернуть. и требуйтелист заявы на обследование причин .
и там должно быть предложено три варианта : деньги, ремонт, замена. это в случае если поломка - брак а не ваша вина.

Бармалей™
Добрая воля конкретного продавца не становится законом для остальных

это закон. по телику говорили

Бармалей™
а то по телику иногда такой бред говорят

это главный защитник потребителей говорил. забыла фамилию.

ну попробовать-то можно же :)
кстати и вывоз-завоз техники за счет магаза должен быть.
это в Закупках говорили.по 1 каналу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы