Тема закрыта

Причина: 0

Мясорубка

Где купить мясорубку советских времен? стальную такую, тяжелую. Заехала на ЮЗе в хоз.товары, там алюминиевые, смешные такие...Поиск че то не работает....

В барахолке кто-то менялся.

а кто какими мясорубками пользуется?? я боюсь электрическую, вдруг доча руку засунет (насмотрелась историй всяких)

У нас такая мясорубка советских времен, но она тоже алюминиевая, главное чтобы режущая часть была стальной.

Modena
а кто какими мясорубками пользуется?? я боюсь электрическую, вдруг доча руку засунет

Да Вы что? :) Комбайном, соковыжималкой тоже пользоваться не будете? Просто возьмите за правило никогда не оставлять ребенка одного с включенной бытовой техникой. Поверьте, электромясорубка значительно облегчит Вашу жизнь (P.S. у меня - Панасоник).

Modena
я боюсь электрическую, вдруг доча руку засунет (насмотрелась историй всяких)

у вас доча что-ли ей пользоваться будет? купила себе электрическую Bosch,нарадоваться не могу. А дети просто рядом стоят, сами ее боятся.

В хоз.магазинах и на рынках есть.

в хозяюшке видела - стоит около 1000

Modena
я боюсь электрическую, вдруг доча руку засунет (насмотрелась историй всяких)

А бывает детей в стиральную машину ночь засасываеееееет.... (страшным могильным голосом).....

простите за офф..но вот,что делают народные умельцы

Девочки расскажите про электромясорубки у кого какие ,и как они шумят .незнаю какую выбрать .

помогу купить чугунную, прямые поставки из Китая, но со всеми необходимыми сертификатами

Modena
я боюсь электрическую, вдруг доча руку засунет

%)

Настасья Сергеевна
Просто возьмите за правило никогда не оставлять ребенка одного с включенной бытовой техникой.

;)

vera2009
Девочки расскажите про электромясорубки у кого какие ,и как они шумят .незнаю какую выбрать .

у меня мулинекс. не самая навороченая, но люблю её нежно. Три решётки от самой мелкой до крупной и насадка для цитрусовых(соковыжималка) ей ни разу за два года не пользовалась. Шумит по мне так не сильно. по крайней мере мелкий в комнате не просыпается

Modena
Где купить мясорубку советских времен?

На Ботаническом рынке полно, разные по цене и производителю.

я на Таганском покупала года 2 назад Катунь чугунная 300=

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы