Тема закрыта

Причина: 0

У кого стиралка с вертикальной загрузкой: похвалите/поругайте вашу модель!

Саньо. Она сама к нам пришла, такая модель не продавалась в городе обожаю!

Электролюкс, очень довольна, до этого сименс была но с фронтальной, тож никаких нареканий...

У меня стоит машинка в ванной ей 4 года, пока все хорошо. У подруги в коридоре (в ванной нет места) так она и в коридоре глючит (хоть там и нет влажности)

такая же фигня... :y_0009:

Мы тоже выбираем между Занусси и Ардо, так что читаю внимательно отзывы.
У кузины Ардо с металлическим барабаном, проблем не знает уже третий год. Единственная "поломка" из-за застрявшей проволочки (в кармане у ребенка наверное завалялась). Воду вычерпала, проблему обнаружила, дальше машинка работает
По Индезитам нареканий много, что ржавеет крышка, а Канди сама не хочу брать.

как же классно, что я нашла вашу темку. Почитала....
у меня сегодня прямо, сгорела машина, ей уже правда было 10 лет. Аристон маргарита 2000, 1200 оборотов, служила верой и правдой. Но я конечно стирала на ней можно сказать круглыми сутками, купили ее, когда родился старший. Круглыми сутками стирала, потом младшая ,опять та же история. И видимо машинка моя, не выдержала натиска. А жаль, еще бы годик...
Но машина все равно нужна :) , теперь встала перед выбором....
Девушки, подскажите , а у кого модель с нержавеющим баком, для меня принципиален такой момент...
Поделитесь информацией и отзывом

А я плююсь от вертикальной загрузки, у меня бош, раздражает меня крутить барабан чтобы открыть особенно когда постельное стираю

nmaxa
Мы тоже выбираем между Занусси и Ардо,

мы с АРДО замучились , прослужила пять лет, за это время и барабан меняли и крышка отвалилась. У мамы тоже АРДО, она редко стирает, вроде пока нормально. Так что это как повезет. Когда новую покупали знакомый мастер посоветовал ИНдезит, сказал, что они ломаются реже. Купили, вроде нормально. А в интернет магазине Уральский вал мы покупали газовую плиту, действительно дешевле на много, чем в магазине, по доставке и качеству вопросов не было. Так что через интернет выгодно, посмотрите на сайте у них.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 13:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы